«Спасибо, что воспитала меня»: бабушке Ксении Бородиной исполнилось 84 года

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звезда опубликовала фото с именинницей.

Известная телеведущая Ксения Бородина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 17 февраля, день рождения у бабушки знаменитости. Галине Ивановне исполнилось 84 года. Телеведущая посвятила близкому человеку трогательное поздравление. Ксения Бородина опубликовала в личном блоге фото с именинницей и дочерьми. Знаменитость поблагодарила любимую бабушку за воспитание.

Моя родная ❤️❤️ моя любимая ❤️❤️❤️ самая лучшая на свете ❤️❤️❤️ спасибо тебе за все, за все, что ты сделала для меня и не только в этой жизни🙏🏻ты всегда всю жизнь всем помогала, всех любила, всех жалела и обо всех заботилась❤️❤️ такой души как у тебя на всем свете не найти😘😘 спасибо, что воспитала меня и так помогла мне в этой жизни😘😘 все тебе сто раз зачитаю, люблю тебя ❤️ с днём рождения моя милая бабушка Галя❤️ 84 года😘 здоровья, здоровья, здоровья,

— написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как круто, когда есть бабушка! Здоровья, счастья, она просто красоточка❤️❤️», «Как прекрасно выглядит👏👏👏 здоровья ещё на долгие годы», «Здоровья бабушке Гале и долгих лет! Красавишна!!!», «Достойно выглядит для своего возраста! 😍Бабушке крепкого здоровья», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Ксения Бородина — дважды мама. Старшая дочь телеведущей родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Марусе 11 лет. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от предыдущего брака есть сын Омар. Мальчику 13 лет. Он живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Семейный гороскоп