СМИ выяснили имя пятого ребенка Марии Порошиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актриса старается оберегать личную жизнь от поклонников.

Звезда сериалов «Челночницы», «По горячим следам» и многих других, актриса Мария Порошина в январе в пятый раз стала мамой. Знаменитость родила сына, имя которого она долгое время старалась скрывать от публики. Однако вчера в СМИ появились новые данные. Так, по информации «Экспресс-газеты», Мария Порошина назвала своего сына красивым именем Андрей. Отчество малыша, а также имя его отца журналистам выяснить не удалось.

Заметим, что сейчас актриса старается оберегать личную жизнь от общественности. Она старательно скрывает, кто стал отцом ее пятого ребенка, но фото с малышом в коляске иногда показывает в соцсетях.

Я всегда мечтала, чтобы у меня было много детей. Вот и 23 года назад, когда рожала первую дочку, я была спокойна и уверенна в себе. В материнстве вижу смысл жизни ❤🌸,

— недавно призналась Мария.

К слову, когда звезда выписывалась из роддома, она опубликовала теплое фото с мамой и своими дочерьми, которые приезжали, чтобы забрать ее и малыша домой.

А на следующий день после родов актриса делилась нежными фотографиями с долгожданным сыном в личном блоге. А заодно поблагодарила врачей и персонал Перинатального медицинского центра «Мать и Дитя» за помощь.

Отметим, личная жизнь звезды российских сериалов долго была в центре внимания СМИ и поклонников. От знакомых артистки стало известно о пятой беременности актрисы. Затем в Сети появилась информация о разводе Марии Порошиной с мужем и отцом трех ее дочерей Ильей Древновым. Позже актриса лично подтверждала эти новости.

Кстати, как только в Сети появилась информация о разводе актрисы, сразу стали распространяться слухи о возможном отце ее ребенка. Многие предположили, что им стал актер Ярослав Бойко. Не выдержав шквала домыслов и критики, Мария Порошина опровергла слухи об отношениях с коллегой. Звезде не понравилось, что ее женатого друга подозревают в измене, и она не захотела стать человеком, который разрушит его семью. Известно, что Ярослав Бойко женат на хореографе Рамуне Ходоркайте и вместе с ней воспитывает сына и дочь.

Напомним, у актрисы кроме новорожденного сына есть четверо детей. И все девочки. Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за Илью Древнова. От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп