Мария Порошина опубликовала первые снимки с новорожденным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поблагодарила врачей за помощь.

Звезда российских сериалов Мария Порошина 11 января в пятый раз стала мамой. Актриса не скрывает своего счастья. У нее родился долгожданный сын. Мария Порошина решила поделиться нежными фотографиями с ребенком в личном блоге.

Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

— обратилась к своей аудитории актриса.

«Любимый Перинатальный Медицинский Центр «Мать и Дитя» на Севастопольском @aist_i_kapusta, в котором я оказалась в третий раз потому, что здесь ХОРОШО! 🌹 Здесь есть всё, что нужно для мамы и малыша: от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6 разового питания и тёплого отношения! Спасибо за счастье!» — поблагодарила докторов и медперсонал счастливая мама.

Отметим, личная жизнь звезды российских сериалов долго была в центре внимания СМИ и поклонников. От знакомых артистки стало известно о пятой беременности актрисы. Затем в Сети появилась информация о разводе Марии Порошиной с мужем и отцом трех ее дочерей Ильей Древновым. Позже актриса лично подтверждала эти новости.

Кстати, как только в Сети появилась информация о разводе актрисы, сразу стали распространяться слухи о возможном отце ее ребенка. Многие предположили, что им стал актер Ярослав Бойко. Не выдержав шквала домыслов и критики, Мария Порошина опровергла слухи об отношениях с коллегой. Звезде не понравилось, что ее женатого друга подозревают в измене, и она не захотела стать человеком, который разрушит его семью. Известно, что Ярослав Бойко женат на хореографе Рамуне Ходоркайте и вместе с ней воспитывает сына и дочь.

Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, - он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет,

— развеяла все слухи Мария Порошина.

Актриса по-прежнему скрывает имя отца своего ребенка. И на новые слухи и догадки уже не реагирует.

Отметим, у актрисы кроме новорожденного сына есть четверо детей. И все девочки. Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за Илью Древнова. От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

Актриса признавалась, что пыталась спасти брак с бывшим мужем, но ничего хорошего из этого не вышло. Звездная пара несколько раз расходилась, потом снова сходилась. В итоге Мария Порошина и Илья Древнов приняли решение развестись. Актриса надеется, что им хватит благоразумия, чтобы не превращать развод в скандал. «Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально благоприятную, доброжелательную атмосферу. Папа всегда останется папой, мама — мамой. Как бы ни сложилась судьба, их никто не заменит, даже если у Ильи и у меня возникнут новые семьи», — отметила Мария Порошина.

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп