СМИ сообщили, что Эмин Агаларов дал новорожденной дочери редкое имя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Певец пока не подтвердил данную информацию.

Известный исполнитель и музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов и его вторая жена Алена в конце декабря прошлого года стали родителями очаровательной дочки. А теперь журналистам удалось узнать имя, которое пара выбрала для малышки. Оказалось, что ребенка назвали как древнегреческую богиню войны и мудрости - Афиной. Об этом сообщил портал Super.ru, ссылаясь на источник из близкого окружения пары.

О том, почему выбор Эмина и Алены пал на редкое имя Афина - не сообщается. Более того, на своих страницах в соцсетях звездная пара пока данную информацию не подтвердила. Но, возможно, они не станут долго скрывать имя малышки, раз уж оно все равно стало известно их поклонникам.

Счастливый отец x 4 ✊🏼😁!! Всем детям только здоровья,🙏🏽

— подписал нежный снимок Эмин.

Отметим, информация о беременности супруги Эмина Агаларва появилась еще в сентябре. Причем отмечалось, что уже тогда Алена Гаврилова находилась на седьмом месяце беременности. Впервые эти слухи Эмин подтвердил в начале декабря, но поговорить о них согласился незадолго до появления ребенка на свет. Кстати, журналистам удалось узнать и пол малыша: супруги ждали рождения дочери. И 31 декабря малышка появилась на свет.

К слову, до рождения дочки Эмин уже воспитывал троих детей. В 2006 году артист женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. В браке у них родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Кроме того, Эмин воспитывает девочку Амину, которую удочерила бывшая жена звезды. Звездный отец принимает активное участие в жизни и воспитании малышки. Артист рассказывал порталу «Летидор», что с дочкой у него особенные отношения. Однако дети живут с мамой.

Amazing day ☀️☀️☀️

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

На Алене Гавриловой Эмин Агаларов женился в середине июля. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Отметим, что у новой избранницы артиста есть сын, родившийся в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. Мальчик живет сейчас с отцом в другой стране. В Сети часто осуждают Эмина за отсутствие фотографий с ребенком своей жены.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп