24 декабря 2018 в 12:02

Эмин Агаларов с женой рассказали, как готовятся к рождению ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Рожать новая супруга певца решила в Москве.

Известный исполнитель и музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов вместе со своей второй женой Аленой на днях дал интервью, поделившись многими подробностями семейной жизни. Известно, что Алена сейчас беременна и пара ждет рождения малыша в январе будущего года. Вместе влюбленные решили рассказать, как готовятся к появлению ребенка на свет. Например, выяснилось что рожать Алена будет в Москве.

Я только сейчас начала все покупать, искать няню. Со вторым ребенком проще - есть опыт, знаешь, что нужно, а без чего можно обойтись. Перед первыми родами я бегала, все очень тщательно выбирала,

— заявила жена певца в интервью для HELLO!

Напомним, что у Алены от первого брака есть сын Рустам. Мальчик учится в Америке и не живет с мамой.

Кстати, Эмин признался, что «прыгал и сказал от счастья», когда узнал о беременности Алены. Так что пара с нетерпением ждет встречи с новым членом своей семьи. Тем более - этот их первый общий малыш. Также в преддверии данного события Эмин перестроил график своих выступлений, чтобы побольше побыть с ребенком.

Да, я не буду давать концерты какое-то время. Правда, американский тур, в который я отправляюсь уже в конце января, был запланирован еще до того, как мы узнали о беременности. Поэтому от этих выступлений никуда не деться,

— заметил певец.

Кстати, он считает себя хорошим отцом, который может и подгузник поменять, и накормить, и правильно одеть ребенка.

Отметим, информация о беременности супруги Эмина Агаларва появилась еще в сентябре. Причем отмечалось, что уже тогда Алена Гаврилова находилась на седьмом месяце беременности. Впервые беременность жены Эмин подтвердил в начале декабря, а теперь согласился и дать полноценное интервью об этом событии. Однако СМИ удалось узнать и пол будущего ребенка. Как сообщили инсайдеры изданию Peopletalk, звездные супруги ждут появления на свет дочери. По их данным, малышка должна родиться в январе 2019 года.

К слову, Эмин уже воспитывает троих детей. В 2006 году артист женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. В браке у них родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Кроме того, Эмин воспитывает девочку Амину, которую удочерила бывшая жена звезды. Звездный отец принимает активное участие в жизни и воспитании малышки. Артист рассказывал порталу «Летидор», что с дочкой у него особенные отношения. Однако дети живут с мамой.

Amazing day ☀️☀️☀️

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

На Алене Гавриловой Эмин Агаларов женился в середине июля. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Отметим, что у новой избранницы артиста есть сын, родившийся в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. Мальчик живет сейчас с отцом в другой стране. В Сети часто осуждают Эмина за отсутствие фотографий с ребенком своей жены.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп