В Сети появились первые фото и видео со свадьбы Эмина Агаларова

Звездный отец женился во второй раз.

На днях знаменитый певец, бизнесмен и звездный папа Эмин Агаларов связал себя узами брака во второй раз. Избранницей артиста стала модель Алена Гаврилова из Саранска. Свадьба не анонсировалась в прессе и стала полной неожиданностью для поклонников после того, как информация просочилась в СМИ. В Сети уже появились первые видеоролики с торжества.

Одним из них поделилась гостья мероприятия, певица Анита Цой, написав:

Поздравляю от всего сердца молодоженов! Долгие лета, счастья и процветания твоей семье, дорогой Эм.

Известно, что на свадьбе Эмина Агаларова также присутствовали Зара, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Александр Серов, Тимати, Катя Лель, Вадим Верник, Денис Клявер. А вел вечер популярный телеведущий Андрей Малахов.

Напомним, в 2006 году Эмин Агаларов женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. Артист воспитывает сыновей-двойняшек Али и Микаила, а также дочь Амину. Девочку удочерила бывшая жена звезды, и Эмин принимает активное участие в жизни и воспитании ребенка.

К слову, недавно Эмин порадовал поклонников новым фото с подросшими сыновьями. А чуть ранее артист рассказал порталу «Летидор», что с дочкой у него особенные отношения.

Отметим, у новой избранницы артиста есть сын, родившийся в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп