Эмин порадовал поклонников новым фото с подросшими сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Пользователи Сети считают артиста замечательным отцом.

38-летний певец и музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов порадовал многочисленных поклонников, показав новый фотоснимок с подросшими сыновьями. В кадре мальчики трогательно прильнули к звездному папе.

Размещенное фото артист решил оставить без подписи, добавив в описание лишь ряд картинок-эмодзи: в виде сердца, сжатого кулака и улыбающегося смайлика.

Поклонники артиста пришли в восторг: пользователи Сети уверены, что Эмин — прекрасный папа. Многие также отметили, что сыновья певца заметно подросли. «Мальчишки на глазах растут... Красавцы!», «Прекрасное семейное фото», «Супер папа! Счастья вам бесконечного!», «Какой счастливый папа, это прям чувствуется», «Ох! Подрастут когда сыновья, будете вместе дела вершить! Какая сила подрастает», — комментируют в социальной сети Instagram.

Напомним, в 2006 году Эмин Агаларов женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. Артист воспитывает сыновей-двойняшек Али и Микаила, а также дочь Амину.

Девочку удочерила бывшая жена звезды, и Эмин принимает активное участие в жизни и воспитании ребенка. Недавно артист рассказал порталу «Летидор», что с дочкой у него особенные отношения.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп