Эмин Агаларов официально подтвердил беременность супруги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
38-летний певец перестал скрывать интересное положение жены.

Информация о беременности супруги Эмина Агаларва появилась еще в сентябре. Причем отмечалось, что уже тогда Алена Гаврилова находилась на седьмом месяце беременности. Общий ребенок пары появится в январе 2019 года. За это время журналистам удалось узнать пол будущего ребенка пары: отмечалось, что супруги ждут дочь.

Но до сегодняшнего момента от пары никаких комментариев на этот счет не поступало. В соцсетях супруги не публикуют новые совместные фото, подтверждений не было и в интервью. Но теперь, когда до родов остаются считаные недели, Эмин решил раскрыть все карты.

Опровергать не буду, это правда. (Улыбается.) Но знаете, пока никто у нас не родился, я бы не хотел распространяться. На все воля Всевышнего, и надо просто подождать,

рассказал Эмин в интервью изданию Hello!

Напомним, в середине июля Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году. Для модели этот ребенок станет вторым: от прошлых отношений с миллиардером Рустамом Тарико у нее подрастает 11-летний сын Рустам.

В свою очередь, у Эмина растут трое детей от брака с Лейлой Алиевой — старшей дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева. В этом союзе у пары родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Кроме того, Эмин воспитывает девочку Амину, которую удочерила бывшая жена бизнесмена и артиста.

Фото: Instagram / @eminofficial, @agavrilova777

Семейный гороскоп