Певец Эмин Агаларов показал нежное фото с женой и новорожденным ребенком

Звездный отец с осторожностью пеленал малышку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов недавно вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова подарила любимому мужу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 31 декабря 2018 года. И только 8 января счастливый отец поделился трогательным фото с женой и новорожденной дочкой.

Счастливый отец x 4 ✊🏼😁!! Всем детям только здоровья. 🙏🏽

— подписал нежный снимок Эмин.

К слову, только в начале декабря певец официально подтвердил беременность супруги. Артист признался, что скоро вновь станет отцом. Но больше никаких подробностей раскрывать не стал.

Информация о беременности жены Эмина появилась еще в сентябре. Кстати, журналистам удалось узнать и пол малыша: супруги ждали рождения дочери. И 31 декабря малышка появилась на свет.

Кстати, о радостной новости первым сообщил отец Эмина Арас Искендерович. Владелец группы компаний Crocus Group признался, что у него родилась внучка.

Отметим, 31 декабря у мамы Эмина был день рождения. Артист посвятил родному человеку трогательное поздравление в соцсети Instagram и намекнул о дорогом подарке, который они приготовили вместе с Аленой. Эмин опубликовал видеоролик с редкими кадрами из семейного архива под песню «Мама».

Мамочка, поздравляю тебя с днём рождения! Я хочу сказать тебе большое спасибо за все: за жизнь, за воспитание, за поддержку, за твоё тепло и улыбки! Желаю тебе крепкого здоровья и вечной молодости в душе. Будь самой счастливой! С днём рождения, лучшая женщина на земле! Я тебя очень люблю! ❤️❤️❤️ГОТОВИМ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК 😀😀

— с нежностью написал Эмин.

Напомним, певец в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. К сожалению, в 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Фото: Instagram @eminofficial