Шарлотта, Джордж и другие королевские дети умилили гостей и зрителей свадьбы принцессы Евгении

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малыши справились с почетной миссией.

Сегодня, 12 октября, внучка Елизаветы II принцесса Евгения вышла замуж за своего возлюбленного Джека Бруксбэнка. Венчание прошло в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласили на свою свадьбу больше тысячи гостей. Особую роль должны были выполнить самые маленькие представители королевской семьи. Правнуки королевы Елизаветы II и другие дети приняли участие в торжественной церемонии, с радостью выполнив возложенную на них миссию.

Так, дети герцогов Кембриджских принц Джордж и принцесса Шарлотта стали пажем и цветочницей на свадьбе принцессы Евгении. Они возглавили процессии мальчиков и девочек на торжественной церемонии. Кстати, для Шарлотты и Джорджа это не первый подобный опыт. Ранее они исполняли аналогичные роли на свадьбе Пиппы Миддлтон (сестры Кейт Миддлтон), а также на свадьбе принца Гарри (брата принца Уильяма).

Вместе с ними в процессии девочек-цветочниц и мальчиков-пажей были правнучки Елизаветы II Саванна Филлипс и Исла Филлипс. Это дочери старшего сына принцессы Анны, Питера Филлипса и Отэм Келли. Пригласили на церемонию и малышку мисс Мию Тиндалл — дочь внучки британской королевы Зары Филлипс. Конечно же, несла цветы и крестница принцессы Евгении мисс Мод Виндзор. Это старшая дочь лорда и леди Фредерик Виндзор. К слову, в церемонии участвовала и дочь певца Робби Уильямса мисс Теодора Уильямс.

К слову, в Сети уже появились первые снимки с роскошной свадьбы принцессы Евгении и ее теперь уже законного супруга мистера Джека Бруксбэнка. Они опубликованы на официальной странице королевской семьи в Instagram.

Появились снимки и шикарного свадебного торта.

На венчание, конечно же, приехали ближайшие родственники принцессы Евгении. Торжественную церемонию посетили королева Елизавета II с мужем, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи.

К слову, Кейт Миддлтон на днях впервые вышла в свет после окончания декретного отпуска. Герцогиня Кембриджская 2 октября посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Данное учреждение представляет собой большой учебный центр, где дети могут узнать больше об окружающей среде и полюбить природу. Поэтому там Кейт встретилась с ребятами сразу из нескольких британских школ.

Напомним, в начале сентября прошлого года стало известно, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Малыш появился на свет 23 апреля.

Отметим, что помимо новорожденного сына принц Уильям и его супруга воспитывают двоих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, а в 2015 году на свет появилась дочь Шарлотта.

Кстати, принц Джордж, как старший ребенок в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, уже преодолевает первые трудности в учебе. Малыш посещает частную школу на юге Лондона. Пятилетний Джордж уже изучает географию, французский и математику. Об этом сообщает издание US Weekly, ссылаясь на свои источники. Практически все время ребенок занят учебой.

Принцу также задают домашние задания. К его сожалению, на просмотр телевизора мальчику выделили только один час в день!

— рассказали инсайдеры US Weekly.

А трехлетняя принцесса Шарлотта пока в полную силу наслаждается детством. Малышка растет очень игривой девочкой. Инсайдеры рассказали, что девочка постоянно привлекает всеобщее внимание. Она старается быть в центре любого события. А вот малыш Луи пока растет спокойным ребенком. Кейт Миддлтон не приходится нервничать из-за капризов сына. «Он кажется вечно улыбающимся, довольным и счастливым!» — отметили инсайдеры.

К слову, в июле принцу Джорджу исполнилось пять лет. В день его рождения был представлен новый портрет ребенка. Пресс-служба королевского дворца показала милый фотоснимок малыша.

Напомним, в июле в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне состоялась церемония крещения младшего ребенка герцога и герцогини Кембриджских.

Мероприятие прошло, как и было анонсировано ранее, в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Принц Луи был крещен его высокопреосвященством архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily, @hrhthedukeofyork

Семейный гороскоп