Пятилетний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма изучает географию, французский и математику

Инсайдеры сообщают, что у малыша есть только час на свободное время.

Принц Джордж, как старший ребенок в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, уже преодолевает первые трудности в учебе. Малыш посещает частную школу на юге Лондона. Пятилетний Джордж уже изучает географию, французский и математику. Об этом сообщает издание US Weekly, ссылаясь на свои источники. Практически все время ребенок занят учебой.

Принцу также задают домашние задания. К его сожалению, на просмотр телевизора мальчику выделили только один час в день!

— рассказали инсайдеры US Weekly.

Кстати, трехлетняя принцесса Шарлотта пока в полную силу наслаждается детством. Малышка растет очень игривой девочкой. Инсайдеры рассказали, что девочка постоянно привлекает всеобщее внимание. Она старается быть в центре любого события. А вот малыш Луи пока растет спокойным ребенком. Кейт Миддлтон не приходится нервничать из-за капризов сына. «Он кажется вечно улыбающимся, довольным и счастливым!» — отметили инсайдеры.

К слову, в июле принцу Джорджу исполнилось пять лет. В день его рождения был представлен новый портрет ребенка. Пресс-служба королевского дворца показала милый фотоснимок малыша.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться с публикой новой фотографией принца Джорджа в честь его пятого дня рождения. Спасибо всем за полные любви поздравления!

— говорилось в сообщении.

Отметим, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, в 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля нынешнего года родился маленький принц Луи.

К слову, в июле в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне состоялась церемония крещения младшего ребенка герцога и герцогини Кембриджских.

Мероприятие прошло, как и было анонсировано ранее, в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Принц Луи был крещен его высокопреосвященством архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.

Крестными родителями малыша стали близкие друзья и родственники королевской семьи, всего шесть человек. Ими стали друг принца Уильяма Николас ван Катсем, леди Лаура Мид — супруга давнего друга принца Уильяма и крестного принцессы Шарлотты, а также кузина герцогини Кембриджской Люси Миддлтон. К ней присоединились давний школьный друг герцога Кембриджского Гарри Обри-Флетчер и общий друг принцев Уильяма и Гарри Гай Пелли. А также крестной Луи стала давняя подруга Кейт по колледжу Ханна Картер.

Как уточнила пресс-служба дворца, для церемонии крещения принца Луи нарядили в точную копию особого крестильного одеяния, созданного в 1841 году для старшей дочери королевы Виктории. Платье впоследствии носили прабабушка принца Луи королева Елизавета II, дед малыша принц Уэльский, а также отец мальчика герцог Кембриджский во время церемоний собственных крещений.

Отметим, что специально к крестинам Луи был изготовлен торт по заказу Кенсингтонского дворца. Дизайн точно такой же, как у торта, который был на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Фото: legion-media.ru

Семейный гороскоп