Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Герцогиня Кембриджская родила сына.

Британский королевский двор официально сообщил, что герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями в третий раз. Кейт Миддлтон подарила своему мужу принцу Уильяму сына.

Как уточнила прес-служба, счастливый отец присутствовал на родах, новорожденный малыш и его мама чувствуют себя хорошо.

В официальном твиттере Кенсингтонского дворца также сообщается, что королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и члены обеих семей «были проинформированы и в восторге от новостей».

Имя малыша пока публике не сообщили. Отметим, ранее букмекеры назвали самые вероятные имена для третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. По их мнению, мальчика назовут Альбертом или Артуром. Это объясняется тем, что имя покойного отца нынешней королевы - Альберт Фредерик Артур Георг.

Напомним, в начале сентября прошлого года стало известно, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Первые месяцы беременности герцогиня Кембриджская страдала от сильнейшего токсикоза, и врачи серьезно переживали за ее здоровье.

Отметим, помимо новорожденного сына, принц Уильям и его супруга воспитывают двоих детей. Старший малыш пары - сын Джордж Александр Луи - родился в 2013 году, а в 2015 году на свет появилась дочь Шарлотта Елизавета Диана.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...