Теперь официально: Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Радостное известие опубликовано на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети.

Принц Уильям и его супруга Кэтрин в ближайшем будущем станут родителями в третий раз! Об этом официально сообщил Кенсингтонский дворец.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ждет третьего ребенка,

– говорится в сообщении.

Также королевский дворец уточнил, что, как и в первые две беременности, Кейт Миддлтон страдает недомоганием и потому не сможет принять участие в ближайших запланированных официальных мероприятиях.

Отметим, настойчивые слухи о третьей беременности Кейт Миддлтон появились в западной прессе после того, как герцогиня попала в больницу с недомоганием. Пресса тут же заподозрила, что причина госпитализации – токсикоз. Что, судя по всему, оказалось правдой.

Напомним, принц Уильям и его супруга уже воспитывают двоих малышей: Джордж Александр Луи, первенец пары, родился в 2013 году. Младший ребенок герцога и герцогини Кембриджских дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Интересно, что совсем недавно Кейт Миддлтон и принца Уильяма попросили повременить с пополнением в семье. Детская организация Having Kids из Сан-Франциско обратилась к чете с письмом: члены организации уверены, что после рождения третьего малыша Кейт и Уильяма найдется немало родителей, желающих последовать их примеру и обзавестись еще одним ребенком. Однако, отмечают в организации, далеко не все могут себе позволить достойно содержать многодетную семью.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп