СМИ считают, что Кейт Миддлтон госпитализировали из-за токсикоза

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Недомогание супруги принца Уильяма породило новые слухи о ее беременности.

Слухи о том, что герцогиня Кембриджская Кэтрин ждет третьего малыша, появляются в отечественной и зарубежной прессе с завидной регулярностью. Однако на этот раз они, кажется, имеют некоторые основания.

Около трех недель супруга принца Уильяма не появлялась на публике. На днях, по данным австралийского онлайн-издания Women’s Day, Кэтрин попала в больницу с недомоганием, прошла полное обследование — и была выписана.

Как напоминают западные журналисты, в первые две беременности Кейт Миддлтон мучил сильный токсикоз, и ей приходилось регулярно обращаться к врачам.

Интересно, что совсем недавно Кейт Миддлтон и принца Уильяма попросили повременить с пополнением в семье. Детская организация Having Kids из Сан-Франциско обратилась к чете с письмом: члены организации уверены, что после рождения третьего малыша Кейт и Уильяма найдется немало родителей, желающих последовать их примеру и обзавестись еще одним ребенком. Однако, отмечают в организации, далеко не все могут себе позволить достойно содержать многодетную семью.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп