Кейт Миддлтон и принца Уильяма попросили повременить с пополнением в семье

Детская организация из Сан-Франциско обратилась к паре с необычной просьбой.

Совсем недавно, во время европейского тура герцога и герцогини Кембриджских и их малышей, Кейт Миддлтон полушутя намекнула, что они с мужем не исключают пополнения в семье. В Варшаве, во время вручения многочисленных подарков для принца Джорджа и принцессы Шарлотты, герцогиня Кэтрин заметила, обращаясь к супругу, что у них должно быть больше малышей для такого количества игрушек.

Такое, казалось бы, невинное замечание побудило Детскую организацию Having Kids из Сан-Франциско обратиться к чете с письмом. В котором герцога и герцогиню Кембриджских попросили... повременить с потомством. Как считают члены организации, после рождения третьего малыша Кейт и Уильяма найдется немало родителей, желающих последовать их примеру и обзавестись еще одним ребенком. Однако, отмечают в организации, далеко не все могут себе позволить достойно содержать многодетную семью.

iconmonstr-quote-5 (1)
Принц Уильям и Кейт Миддлтон живут прекрасной жизнью. Они защищены от бедности и каких-то проблем, которые возникают у многих семей. Они всегда будут окружены заботой и вниманием, и их дети — тоже. Малыши смогут получить самое лучшее образование и состояться в жизни. Но ведь так может случиться далеко не с каждым малышом, который появится на свет,

— цитирует западная пресса выдержку из письма Having Kids.

По мнению авторов необычного обращения, лучше вдохновлять общественность на создание маленьких семей, в которых крохи окружены заботой и вниманием.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

К слову, совсем недавно Кейт Миддлтон рассказала, как Елизавета II балует правнуков.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...