03 октября 2018 в 09:45

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после окончания декретного отпуска

Жена принца Уильяма приступила к своим официальным обязанностям.

Герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма и мама сразу троих наследников британского престола Кейт Миддлтон во вторник, 2 октября, совершила свой первый официальный визит в качестве представителя Кенсингтонского дворца после рождения младшего сына Луи. Это значит, что теперь она точно вышла из декретного отпуска и готова приступить к своим обязанностям члена королевской семьи Соединенного королевства.

Кейт Миддлтон посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Данное учреждение представляет собой большой учебный центр, где дети могут узнать больше об окружающей среде и полюбить природу. Поэтому там Кейт встретилась с ребятами сразу из нескольких британских школ.

Видео и фото визита Кейт уже появились на официальных страницах Кенсингтонского дворца в соцсетях.

Интересно, что для своей первой официальной поездки после декрета Кейт решила не выбирать что-то дорогое и вычурное. Она предпочла красивым нарядам неформальный образ, который гораздо лучше подходил к данной обстановке: джинсы, свитер, куртку и сапоги. Кейт выбрала коричнево-зеленую гамму цветов. Кстати, обувь от Penelope Chilvers служит герцогине уже несколько лет. Во время визита герцогине показали сад дикой природы и дали возможность вместе с детьми принять участие в проектах по охране окружающей среды.

Напомним, в начале сентября прошлого года стало известно, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Малыш появился на свет 23 апреля.

Отметим, что помимо новорожденного сына принц Уильям и его супруга воспитывают двоих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, а в 2015 году на свет появилась дочь Шарлотта.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп