Сергей Лазарев растрогал поклонников нежным фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Ради сына певец на несколько часов прилетел в Москву.

Сергей Лазарев активно гастролирует по всей стране со своей новой программой. А в это время дома его ждет четырехлетний Никита. Но во время поездок певец так скучает по мальчику, что как только у него появляется возможность, он сразу едет к Никите. Вот и на этот раз у Сергея выпал небольшой перерыв, он встретился с мальчиком. В Instagram певец опубликовал трогательное фото, на котором они с сыном обнимаются.

Ради этих обьятий я сегодня летел 6 часов из Иркутска всего на 3 часа в Москву... и теперь вновь полечу 5 часов обратно в тур, теперь в Красноярск! разлука с Ником - это самое невыносимое испытание .. Никуся знает, что пока гастроли очень далеко и он не может полететь со мной, но скоро концерты будут поближе к Москве и он полетит к папе на работу... Моя любовь,

— подписал снимок Сергей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Поклонники растрогались: «Так и должно быть! Дети для родителей — это смысл жизни и воплощение их идей и мечты!»; «Самое дорогое! Наши близкие, наши деточки! Пусть хранит Бог наших близких!»; «Что может быть лучше, чем мужчина, любящий детей»; «Так мило, жизненно, сердечно и искренне»; «Как нежно»; «Это очень мило. Замечательный папа»; «Какие лапочки»; «Просто ангелок»; «Какие милые. Приятно смотреть», — пишут пользователи.

В комментариях отметились и звездные коллеги Сергея. Филипп Киркоров отметил: «Отец и сын — что может быть круче?» Экс-коллега Лазарева по дуэту Smash!! Влад Топалов, который также скоро станет отцом, написал: «Я уверен, сын гордится папой! Ты умничка! Вы такие сладкие вместе! Кайф!» Мама двоих сыновей певица Зара также не осталась в стороне: «Самые ценные и счастливые моменты».

К слову, в недавнем интервью Сергей объяснил, почему пока что не берет Никиту с собой на гастроли. По его словам, он не хочет, чтобы мальчик слишком рано столкнулся с трудностями взрослой жизни.

Я для себя решил, что раз Никита уже оказался в статусе наследника популярного артиста, он еще успеет хлебнуть этой жизни, в которой будет немало негатива и язвительных колкостей. Поэтому пока, насколько возможно, я хочу его оградить от излишней публичности и повышенного внимания. Хочу, чтобы он рос нормальным ребенком, а не принимал как должное бесконечные фотовспышки вокруг себя,

— рассказал Сергей Лазарев в интервью «Теленеделе».

Напомним, о том, что у Лазарева есть сын, стало известно в декабре 2016 года. На тот момент мальчику было уже 2,5 года. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году. Сергей не женат, а мать своего ребенка тщательно скрывает от посторонних глаз. Существует версия, что Никиту певцу родила суррогатная мать. Об этом однажды проговорился его коллега и друг Филипп Киркоров.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп