Филипп Киркоров поделился архивным снимком со своими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказал о планах на каникулы.

В этом году легендарному мышонку Микки Маусу, которого знают во всем мире, исполнилось 90 лет. 15 мая он отпраздновал свой юбилей. В Сети же продолжает набирать популярность флешмоб в честь 90-летия Микки Мауса. Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров тоже присоединился к нему. Певец опубликовал фото с детьми из Диснейленда.

Надеюсь, что в ближайшие каникулы мы всей семьей обязательно снова отправимся в путешествие в гости к Микки Маусу и лично поздравим его с 90-летним юбилеем!!!

— поделился своими планами Филипп Киркоров.

«Красавчики!», «Крутая семья, молодцы. Счастья вам», «Крутые у вас дети! Стильные))», «Ой, какие хорошенькие😍», «Супер!Вы такие классные!детки просто прелесть,счастья Вам!», «Папа красавец и детки такие красивенные, сладкие ангелочки и так похожи оба на папу. Вот оно где, семейное счастье. Будьте здоровенькими,всего вам самого доброго!!!», «Это моя мечта! Как повезло Вашим детям!», «Ну, все супер- модели!!!! Как приятно- папа рядом!!», «Шикарные😍», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, дочь популярного певца Филиппа Киркорова блистала на подиуме в минувшие выходные. Алла-Виктория приняла участие в модном показе детской коллекции для девочек, созданной женой Александра Реввы Анжеликой. Звездный отец с гордостью поделился фото и видео с мероприятия.

В Сети восхитились красотой Аллы-Виктории. «Просто куколка!», «Невероятная девочка», «Какая красивая», «Очень очаровательная и нежная девочка», «Потрясающий ребенок», — писали восторженные комментарии подписчики в Instagram.

Отметим, дети Филиппа Киркорова в этом году должны были пойти в школу. Мартину исполнилось шесть лет, а Алле-Виктории в ноябре будет семь. Но артист решил, что 1 сентября у наследников наступит не в 2018 году.

По словам артиста, его дети и дома получают неплохое образование, а также занимаются спортом, танцами и изучают иностранные языки. Филипп хочет, чтобы в будущем из наследников выросли профессионалы своего дела. Правда, артист не хочет, чтобы Мартин и Алла-Виктория шли по его стопам.

Отметим, сын и дочь известного певца Филиппа Киркорова никогда не сидят без дела. В те дни, когда отец не берет их с собой на гастроли, Мартин и Алла-Виктория посещают множество развивающих кружков. Ребята занимаются теннисом, танцами, карате, фигурным катанием и учат английский язык. Их «рабочий день» часто начинается в 7 утра, а заканчивается в 9 вечера. И, кажется, они совершенно не жалуются, с удовольствием посещая все эти развивающие занятия.

А недавно Филипп вообще решил сделать из ребят настоящих героев. По крайней мере, место, в которое теперь ходят заниматься его дети, так и называется — «Школа героев». В ней детям от 4 до 6 лет прививают дисциплину, умение дружить и самостоятельно решать несложные проблемы, а также заботятся об их физическом здоровье. В школе обещают, что через месяц у ребенка начнется активное эмоциональное развитие интеллекта, а через полгода он станет заметно опережать сверстников по физическому развитию. Например, ребята посещают беби-дзюдо. Это занятие представляет собой смесь техники дзюдо с различными играми и упражнениями. Фотографии с пары таких занятий Филипп Киркоров недавно показал на странице сына в Instagram.

Напомним, дети Филиппа Киркорова появились от суррогатной матери, личность которой певец скрывает. Певец не считает нужным комментировать данный вопрос.

Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Мартин родился 29 июня 2012 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram @fkirkorov, @allavictoriyakirkorova, @martinkirkorov

Семейный гороскоп