Дети Филиппа Киркорова, Михаила Галустяна, Кати Лель и других звезд приняли участие в модном показе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Супруга Александра Реввы создала коллекцию для девочек.

Дочь популярного певца Филиппа Киркорова вместе с девочками известного шоумена Михаила Галустяна блистала на подиуме в минувшие выходные. Супруга Александра Реввы Анжелика долго работала над созданием коллекции для юных принцесс. И дети звездных родителей помогли ей продемонстрировать шикарные наряды. Открывали и закрывали показ дочери самого модельера. Анжелика назвала эту коллекцию в честь своих детей «Amelie&Alisa».

Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни.. сбылась моя мечта! Родилась коллекция “Amelie&Alisa” ! Это был кропотливый труд...сложнейшие элементы, роскошные ткани, изысканные аксессуары, ручная работа и много бессонных ночей! Она получилась поистине блистательной и сказочной!!!

— рассказала Анжелика Ревва.

Наряды шикарные, дети хотят в них в школу ходить,

— поделился впечатлениями своих дочек Михаил Галустян.

В показе принимала участие и дочь Ани Лорак. Известная певица похвасталась успехом своей Софии. На показе она прошлась по подиуму в красивом сером платье в пол. Судя по фотографии, София продемонстрировала одежду уверенно и с улыбкой, да и вообще прекрасно справилась со своей задачей.

❤️ Ну вот и дебют моей принцессы Софии на подиуме!

— сообщила поклонникам Ани Лорак.

Певица Катя Лель показала, как уверенно держалась на подиуме ее дочка. Девятилетняя Эмилия продемонстрировала белоснежный брючный костюм с цветочным принтом.

Нежный мой цветочек на показе, поздравляю @arthurpirozhkov вашу семью с премьерной коллекцией, дорогие!

— написала Катя Лель.

«Оооочень красиво!!!💕💕💕Все девочки принцессы!!!», «Великолепная коллекция», «Просто чудесная нежнейшая и воздушная коллекция», «Волшебство!!!Сказочная коллекция!Какие шикарные и нежные ткани!», «Такие платья шикарные!!Я понимаю, что Вас вдохновили Ваши чудесные девочки, глядя на них, плохого платья придумать невозможно!», «Какие красивые платья и детки прекрасные», — оценила труды Анжелики Реввы и юных моделей аудитория в Instagram.

Фото: Press Center Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Семейный гороскоп