Певица Зара появилась с сыновьями на обложке журнала

Младший ребенок артистки идет в первый класс.

Популярная певица Зара — дважды мама. В этом году первого сентября в школу пойдут оба сына артистки. Хотя младшему Максиму только шесть лет, певица решила, что ребенок уже готов принимать знания. Об этом звездная мама рассказала в своем личном блоге. Кроме того, Зара поделилась новостью, что она вместе с сыновьями появилась на обложке журнала «Кенгуру».

На календаре уже 28 августа! Разгар предшкольной суматохи. Нам осталось докупить тетрадки, учебники и в бой📚,

— рассказала певица.

«Какие вы красивые! Мальчишки просто прелесть! Успехов в школе!», «Ого, какие они у Вас большие ☺️», «Красивая семья !!У всех такие красивые и добрые глаза !!», «Мальчишки как куколки. Мама тоже красавица», «Зарочка, какие сыновья красивые,стильные.❤️❤️А вы для меня икона стиля ❤️», «Какие красивые!!! Мамочка красавица, нежная такая! Мальчишки супер просто! Обожаю у мальчишек такие прически классные!!! 😊👍👍», — прокомментировали поклонники Зары в Istagram.

К слову, недавно артистка показывала видео со своим младшим сыном, который сидит за партой. В ролике у мальчика спрашивают, хочет ли он в школу, и что первоклассник должен уметь.

Восемь лет назад я впервые стала мамой. В этот день родился удивительный мальчик с большим и добрым сердцем! Данечка, сыночек мой, желаю тебе радости в жизни, успехов в учебе, добра и тепла! Если будешь счастлив ты, будет счастлива и мама! Люблю тебя! ❤

— с любовью написала артистка в персональном Instagram, показав яркий кадр с сыном.

Напомним, оба сына Зары, Даниэль и Максим, появились на свет во втором браке артистки, с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы).

Ранее певица была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. В многочисленных интервью прессе Зара не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

Фото: Instagram @zara_music

Семейный гороскоп