Сергей Лазарев рассказал, как его сын переживает разлуку во время гастролей отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @lazarevsergey

И объяснил, почему не берет мальчика с собой.

Известный певец Сергей Лазарев очень любит своего единственного сына Никиту и не хочет, чтобы мальчик слишком рано столкнулся с трудностями взрослой жизни. Именно поэтому артист предпочитает не возить с собой сына на гастроли и оставляет ребенка дома.

Я для себя решил, что раз Никита уже оказался в статусе наследника популярного артиста, он еще успеет хлебнуть этой жизни, в которой будет немало негатива и язвительных колкостей. Поэтому пока, насколько возможно, я хочу его оградить от излишней публичности и повышенного внимания. Хочу, чтобы он рос нормальным ребенком, а не принимал как должное бесконечные фотовспышки вокруг себя,

— заявил Сергей Лазарев в интервью для «Теленедели».

Мальчик уже привык, что папе нужно постоянно ездить на гастроли, и спокойно отпускает отца. Однако Сергей уверен, что Никита скучает по нему, просто старается не признаваться в этом отцу.

Никита с детства знает, что папа на работе и скоро приедет. Когда я на гас­тролях, у нас традиционные созвоны утром-вечером, мы много общаемся по видеосвязи. Он, конечно, ждет, скучает, но виду не подает. Когда я приезжаю, Никита от меня не отходит пару дней. Тем не менее у него есть понимание, что папа занимается делами, зарабатывает денежки, я ему постарался все правильно объяснить,

— заметил артист.

Мальчик, по словам Сергея, растет скромным ребенком. Он ведет себя свободно внутри семьи, но на публике всегда старается быть незаметным для окружающих: «Когда сын приходит куда-то в людное место и видит, что дети рядом истерят, для него это просто шок. Спрашивает меня: «Папа, что с ними такое?» — просто не представляя, что можно себя так вести. Наверное, поэтому мне с ним так легко, ведь мой сын в свои четыре абсолютно взрослый, понимающий, серьезный человек. Я всегда разговариваю с ним на равных». И несмотря на то, что сам Сергей в детстве, наоборот, любил внимание и старался везде показать себя, в Никите он все равно видит похожие черты — жесты, мимику, поступки.

Заметим, что певец считает себя очень осторожным и щепетильным отцом. Он исключил все травмоопасные увлечения не только для сына, но и для себя. Ведь теперь он должен быть всегда здоров и полон сил ради Никиты. «Я, конечно, очень щепетильный папа, стараюсь оградить малыша от любой возможной опасности: не дай бог, ударится о какой-то угол, упадет… Тут я просто сумасшедший родитель. Хотя, мне все говорят, что ребенок должен набить свои шишки и научиться всему на личном опыте», — добавляет артист.

Кстати, спортом певец сыну заниматься не запрещает. Никита ходит на плавание и занимается футболом. Также мальчик рисует и учит английский язык. А еще Никита любит танцевать.

Кстати, несмотря на различные творческие таланты Никиты, Сергей Лазарев уже признавался, что пока не думает о будущей профессии мальчика. В интервью «Летидору» артист пояснил так: «Мы стартанули по разным направлениям и пока идем по всем одинаково, поэтому сложно сделать вывод. Вот я, например, все детство на голове стоял, поэтому мама меня отвела в гимнастику. Никита вроде прыгает и скачет, но я вижу, что гимнастика — это для него не совсем то, что нужно. Сын очень любит футбол, играет с удовольствием, но еще и рисует прекрасно. Поэтому мы пока выбираем, на чем сосредоточиться более серьезно».

Отметим, что впервые лицо мальчика Сергей показал 31 декабря, в преддверии Нового года, на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Напомним: в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году. По имеющимся сведениям, 33-летний певец ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп