Сергей Лазарев рассказал, с кем из звездных детей дружит его сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Дочь Ани Лорак стала первой, с кем познакомился мальчик.

Известный певец Сергей Лазарев растит единственного сына Никиту. Артист очень любит мальчика и старается оберегать его от лишнего внимания. Долгое время певец вообще скрывал, что стал отцом. И выходить в свет с ребенком стал недавно. Сергей Лазарев не хотел раньше времени знакомить малыша с миром шоу-бизнеса. Но уже в 2018 году четырехлетний Никита успел побывать на днях рождения некоторых детей звезд и подружиться с ними.

Я долго его никуда не выводил и не показывал на публичных мероприятиях. Пожалуй, впервые Никита посетил праздник дочери Ани Лорак и познакомился с Софией, это его первая звездная подруга. Далее была вечеринка Лизы и Гарри Галкиных. До этого только в детском саду, где к нему не было повышенного внимания как к ребенку артиста. После сына еще приглашали на день рождения Аллы-Виктории, там он уже расширил круг знакомств,

— рассказал Сергей Лазарев в интервью «Стар Хиту».

Отметим, 23 февраля звездные дети поздравляли своих пап с Днем защитника Отечества. Например, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина подарила отцу стихотворение. А вот сын Сергея Лазарева вручил своему главному защитнику поделку. Четырехлетний Никита из цветной бумаги, ракушек и бусин сконструировал корабль, плывущий по волнам.

Кстати, в сентябре 2018 года сын Сергея Лазарева впервые пошел в детский сад. Звездный папа делился теплым фото своего Никиты с букетом цветов. Сергей Лазарев посвятил ребенку трогательный пост в Instagram.

В детский садик))) Малыш, как же быстро бежит время)) ты такой взрослый! Не успею моргнуть глазом, поведу в 1 класс) наслаждайся детством, дурачься, смейся, веселись, познавай, не бойся ничего и никого! У тебя все получится! Люблю!!❤️

— с нежностью подписал фото певец.

К слову, звездный отец старается посвящать сыну все свободное время. Поэтому артист не мог пропустить новогодний утренник в детском саду у Никиты. Сергей Лазарев рассказывал, что его четырехлетний сын серьезно готовился к выступлению. И звездный отец не сдерживал эмоций на детском празднике.

Новогодний Утренник в садике у Никиты... Скажу Вам честно, я сидел с мокрыми глазами, не мог поверить, что мой Ник так быстро повзрослел... Как он выступал, как готовился!! Как он старался!

— признался Сергей Лазарев.

«Честно, это такое счастье!! Делюсь с вами самым сокровенным, поэтому все, кто хочет излить желчь, или пустить неуместные комментарии - не надо...идите лесом... Я на это видео могу смотреть часами... Безграничная любовь...», — отметил певец.

Заметим, артист не берет мальчика на гастроли, а потому иногда общаться с ребенком ему удается лишь в перерывах между выступлениями. Зато певец всегда старается заниматься вместе с Никитой чем-нибудь интересным. Недавно звездный папа резвился с ребенком на детской площадке. Певец очень рад, что у него есть малыш.

Благодаря Нику часто сам возвращаюсь в детство и дурачусь! Потому что в каждом взрослом все равно живет ребенок...

— признался Сергей Лазарев.

Отметим, что впервые лицо мальчика Сергей показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп