Сергей Лазарев показал подарок от сына на День защитника Отечества

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Никита сделал подарок своими руками.

23 февраля звездные дети поздравляли пап с Днем защитника Отечества. Например, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина подарила отцу стихотворение. А вот сын Сергея Лазарева презентовал ему поделку. Четырехлетний Никита из цветной бумаги, ракушек и бусин сконструировал корабль, плывущий по волнам.

Instagram

Подарок от сынули на 23 февраля...!

— с гордостью подписал снимок Сергей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Подписчики Лазарева умиляются подделке Никиты: «Это так мило»; «Какая прелесть! Так мило! Умничка, малыш!»; «У вас очень хороший сын. Это так мило! С праздником вас!»; «Какая прелесть. С праздником Вас и Никиту, Сергей Вячеславович»; «Самый дорогой подарок!»; «Ваш парень творческая натура!»; «Очень трогательно»; «Да, самый лучший и ценный подарочек — от ребенка! С любовью и душой, что может быть прекрасней?!»

Instagram

К слову, Никита растет не по годам развитым. В своих интервью Сергей хвастался тем, что его трехлетний сын уже начал читать по слогам и даже пытался начать писать. Звездный папа всесторонне развивает ребенка, в том числе и водит его на спорт: плавание и футбол. Свои навыки Никита потом демонстрирует на отдыхе с отцом. При этом Лазарев признается: он очень опекает Никиту, хотя и понимает, что без синяков и ошибок в этой жизни мальчику не обойтись.

Instagram

Напомним, рождение наследника Лазарев скрывал от общественности два с половиной года. Когда же подробности личной жизни певца стали известны, Сергей начал делиться снимками с Никитой в соцсетях, затем набил себе татуировку с буквой N. А впервые лицо мальчика артист показал 31 декабря 2017 года.

Instagram

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп