Сергей Лазарев показал видео выступления сына на утреннике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малыш растрогал звездного отца до слез.

Известный певец Сергей Лазарев очень любит своего единственного сына и старается посвящать ему все свободное время. Артист не мог пропустить утренник в детском саду у Никиты. Сергей Лазарев рассказал, что его четырехлетний сын серьезно готовился к выступлению. И звездный отец не смог сдержать эмоций на детском празднике.

Новогодний Утренник в садике у Никиты... Скажу Вам честно, я сидел с мокрыми глазами, не мог поверить, что мой Ник так быстро повзрослел... Как он выступал, как готовился!! Как он старался!

— признался Сергей Лазарев.

«Честно, это такое счастье!! Делюсь с вами самым сокровенным, поэтому все, кто хочет излить желчь, или пустить неуместные комментарии - не надо...идите лесом... Я на это видео могу смотреть часами... Безграничная любовь...», — отметил певец.

Заметим, артист не берет мальчика на гастроли, а потому иногда общаться с ребенком ему удается лишь в перерывах между выступлениями. Зато певец всегда старается заниматься вместе с Никитой чем-нибудь интересным. На днях звездный папа резвился с ребенком на детской площадке. Певец очень рад, что у него есть малыш.

Благодаря Нику часто сам возвращаюсь в детство и дурачусь! Потому что в каждом взрослом все равно живет ребенок...

— признался Сергей Лазарев.

К слову, певец рассказывал, что Никита несколько дней мечтал о елке. Малыш просил папу скорее поставить новогоднее дерево дома. И Сергей Лазарев осуществил желание ребенка. На своей странице в соцсети Instagram он поделился милой фотографией с сыном рядом с уже наряженной елкой и признался, что немного схитрил. Оказывается, певец не умеет красиво украшать новогодние деревья, а потому решил обратиться за помощью к профессионалам.

Никита очень ждал появления новогодней елки в доме. Он давно написал письмо Деду Морозу и хотел его положить под елку, но так как папа был в туре, он терпеливо ждал моего возвращения и того момента, когда я наряжу елку... Проблема в том, что я не умею красиво наряжать елку, а так хотелось, чтобы стояло не зеленое «нечто», а настоящая новогодняя красивая елка,

— рассказал артист.

В результате, певец воспользовался услугами декораторам и не пожалел о своем выборе:

Ребенок счастлив! Я тоже. Мы с нетерпением ждем Нового года, который принесет нам, я уверен, только добро, любовь и удачу. Ну, а мы с Ником делаем вид на фото, что наряжаем елку мы.

Отметим, что впервые лицо мальчика Сергей показал 31 декабря, в преддверии Нового года, на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Кстати, в сентябре четырехлетний сын Сергея Лазарева впервые пошел в детский сад. Звездный папа делился теплым фото своего Никиты с букетом цветов. Сергей Лазарев посвятил сыну трогательный пост в Instagram.

В детский садик))) Малыш, как же быстро бежит время)) ты такой взрослый! Не успею моргнуть глазом, поведу в 1 класс) наслаждайся детством, дурачься, смейся, веселись, познавай, не бойся ничего и никого! У тебя все получится! Люблю!!❤️

— с нежностью подписал фото певец.

А в апреле нынешнего года во время своего концерта в Москве Сергей Лазарев решил показать поклонникам уникальные архивные видеоролики с участием маленького сына. На одних кадрах артист кормит ребенка из бутылочки, на других малыш увлеченно играет с собакой, учится ползать и делает первые шаги.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп