Семимесячный сын Сергея Безрукова впервые увидел море

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Артист трепетно относится к семье.

Известный актер и певец Сергей Безруков — счастливый муж и папа. Артист наслаждается отцовством и с удовольствием наблюдает, как растут его малыши. Сергей Безруков периодически делится милыми моментами из жизни дочери Маши и сына Степана. Сейчас дети вместе со своей мамой Анной Матисон отдыхают на море. Актер пока не может присоединиться к любимой компании, ведь работу никто не отменял. Однако он счастлив, что супруга и малыши наслаждаются солнцем и морем.

Папа работает - это не значит, что и семья должна работать!) Отправил своих на море! Пусть у детей будет ЛЕТО!))))))) А я потом...) Счастья - это когда всей душой радуешься за СВОИХ!!!) P.S. Стёпа впервые увидел ТЁПЛОЕ МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ

— поделился Сергей Безруков.

«Какая красота😍 Погода шепчет 😍», «Молодец папа! Витамин D необходим детишкам как воздух! Пусть нежатся на солнышке, дышат морским воздухом, плавают... закаляются! Отличного отдыха Степочке, Машеньке, Анечке!», «Милота❤️», «Отличного отдыха вашей семье!👌», «Пусть отдых у них удастся!!! В следующий раз на отдых с семьей отправляйтесь))) цените каждую минутку, проведенную вместе!!»,« Какая красота!!! Вы молодец, во всех отношениях!!! ❤️» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что артист женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Отметим, Маша растет очень хозяйственной девочкой, настоящей маминой помощницей. Малышка с удовольствием учится готовить. Анна Матисон этому только рада. Она часто печет пироги для мужа вместе с дочерью.

К слову, малышка уже тянется к знаниям. Маленькая Маша с удовольствием занимается. Она радует маму и папу своим умом и сообразительностью. Оказывается, Маша обладает прекрасной фантазией и очень хорошо говорит. А еще девочка ходит с родителями на работу. Малышка знает, как нужно вести себя на площадке для съемок и за кулисами в театре.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп