Сергей Безруков показал, как занимается его дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

В Сети отметили, что девочка растет копией своей мамы.

Известный актер и певец Сергей Безруков все свободное время старается проводить с семьей. Артист наслаждается отцовством и с удовольствием наблюдает, как растут его малыши. Сергей Безруков периодически делится милыми моментами из жизни Маши и Степана. Дочери актера в июле исполнится только три года, а малышка уже тянется к знаниям и с удовольствием занимается.

«Такое милое фото! Как Машенька на маму похожа! ) Счастья Вам», «Вот как выглядит счастье», «Полная гармония!!!», «Маленькая лапуля🤗Красавица👍», «Прелестное создание растёт 🙌», «Как радостно за Вас💞», «Старается девочка, а Серёжа бдит и наблюдает ❤️🔥💪», «Прекрасные фотографии❤️❤️❤️. Дети - это наше будущее, наше продолжение🥀🥀🥀. Гордитесь своими детками, а они будут гордиться Вами❤️❤️❤️», «Какая Машенька красоточка!!! 😍», «Машенька так похожа на Маму👏», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Кстати, Маша растет еще и настоящей маминой помощницей. Девочка с удовольствием учится готовить. Анна Матисон этому только рада. Она часто печет пироги для мужа вместе с дочерью.

Напомним, что артист женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп