Рита Дакота показала первые шаги дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда наслаждается материнством.

Певица Рита Дакота практически все свое время посвящает любимой дочери. 23 октября малышке уже исполнится год. Звездная мама души не чает в своей маленькой дочке. Рита Дакота порадовала поклонников трогательным видео. Певица показала, как Мия уже научилась ходить.

Как поверить в то, что этот ходящий(!) человек с причёской(!) ещё год назад жил внутри меня 😍🙈 Ну это ведь чудо настоящее!

— подписала видеоролик звездная мама.

«Ой,она уже бегает👏», «Крепыш, уже ходит. Она чудо)», «Первых смелых шагов крошке в этот огромный потрясающий мир», «Теперь только бы угнаться вам за такой шустрой девчонкой))», «Как они быстро растут», «Какая прелестная топающая красавица😍», «Это так классно) когда детки начинают ходить)», — умилились поклонники в Instagram.

Кстати, вчера Рита Дакота решила поделиться нежным фото с ребенком. Звездная мама призналась дочке в любви.

В ней - всё..❤️

— подписала фото Рита Дакота.

«Замечательные Мама и Дочка 😍», «Такие хорошие 😍», «Рита у вас очень красивая дочка )) я прямо любуюсь, не налюбуюсь))) Миюша - красавица, вся в маму)))», «Картинка 😻», «Фотография нереально нежна 😍», «Рита, какая она сладкая😍 вы счастливая 🤗», «Такие чудесные!», «Какие вы милые 😊», «Какие барышни великолепные 😊», «Ну просто умиление!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, певица Рита Дакота вместе с маленькой дочкой летала отдыхать в Грецию. Звездная мама признавалась, что после развода с Владом Соколовским ей нужно было сменить обстановку. Рита Дакота делилась теплыми фото и видео с Мией в личном блоге.

Кстати, певица признавалась, что сделает все возможное ради счастья дочери. При этом певица заявила, что больше детей не хочет.

В августе Рита Дакота публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп