Рита Дакота показала, как отдыхает с дочкой в Греции

Мия стала смыслом жизни артистки.

Певица Рита Дакота вместе с маленькой дочкой улетела отдыхать в Грецию. Звездная мама признавалась, что после развода с Владом Соколовским ей нужно сменить обстановку. Рита Дакота поделилась теплыми фото и видео с Мией в личном блоге.

Ожидание/реальность. Фото 1: «Мия, какая ты классная в очках и панамке»😍. Фото 2: «Через секунду после..Панама утоплена, у очков отломана дужка» 🤦🏼‍♀️😂. Отдых с детьми - особый кайф 💃🏽,

— призналась Рита Дакота.

«До того милый ребенок😭😭😭😭😭 а в глазах можно утонуть😍😍😍😍😍😍», «Она знает , что ей без очков лучше 😉. Такие красивые глаза нельзя прятать под очками 😘», «Какие вы красивые ♥️♥️♥️», «Какой пупсик 😍такому все простительно», — умилились поклонники в Instagram.

Кстати, звездная мама рассказывала, что Мия хорошо перенесла полет. И никаких проблем Рите дочка не доставила.

В самолёт с собой брали: пару подгузов, легкий плед, шапочку, чтобы спускать на глазки, несколько любимых игрушек, мини-проектор с мультами, две соски со смесью и фруктовое пюре, слюняв, пару пустышек и термос с кипятком. Всё 🤷‍♀️

— поделилась певица.

Отметим, что несколько дней назад Влад Соколовский нарушил молчание. Он прокомментировал громкий развод с матерью своей дочки Мии. Артист признался, что сделает все возможное, чтобы малышка была счастлива.

Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка,

— признался Влад Соколовский.

«Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше», — рассказал артист.

Сама Рита Дакота назвала 20 сентября худшим днем в жизни.

Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным,

— написала о разводе певица.

К слову, Рита Дакота на днях поделилась с поклонниками трогательным фото со своей малышкой Мией. Звездная мама рассказала, что души не чает в своем ребенке. Она призналась, что сделает все возможное ради счастья дочери. При этом Рита Дакота заявила, что больше детей не хочет.

В августе певица публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп