Принц Уильям и Кейт Миддлтон отстранились от королевских дел, чтобы провести время с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Но всего на неделю.

Пятилетний сын герцогов Кембриджских учится в школе Томаса Баттерси на юге Лондона. И сейчас у принца Джорджа начались каникулы. Его трехлетняя сестра Шарлотта тоже отдыхает от занятий в детском саду. Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили, что они просто обязаны правильно распорядиться моментом. Многодетные родители на неделю отстранились от королевских дел, чтобы уделить время сыновьям и дочери. Об этом сообщило издание «People».

Скорее всего, герцоги Кембриджские вместе с детьми уедут в семейное поместье Анмер-Холл в графстве Норфолк. И смогут посвятить себя увлекательным занятиям с малышами. Кстати, супруга принца Уильяма рассказывала, что их дети очень любят заниматься рукоделием. Герцогиня этому только рада.

Мы любим делать изделия из папье-маше. Это, конечно, приводит к ужасному беспорядку, но это действительно интересное занятие,

— поделилась Кейт Миддлтон.

Заметим, трехлетняя принцесса Шарлотта еще очень любит плести браслеты из бисера. А ее старший брат принц Джордж пообещал маме нарисовать картину углем, который он отыскал в камине. Кейт Миддлтон с удовольствием поддерживает желание детей заниматься творчеством. К слову, герцогиня имеет степень бакалавра по специальности «история искусств».

Принц Джордж, как старший ребенок в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, преодолевает первые трудности в учебе. Малыш уже изучает географию, французский язык, математику и другие предметы. Свободного времени у принца Джорджа очень мало. Ребенок постоянно занят учебой.

Принцу также задают домашние задания. К его сожалению, на просмотр телевизора мальчику выделили только один час в день!

— рассказывали инсайдеры US Weekly.

Напомним, что герцоги Кембриджские воспитывают троих детей. Старший сын пары принц Джордж родился в 2013 году. В 2015-м на свет появилась малышка Шарлотта. А в конце апреля 2018 года родился маленький принц Луи.

К слову, в июле в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне состоялась церемония крещения младшего ребенка герцога и герцогини Кембриджских. Мероприятие прошло, как и было анонсировано, в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Принц Луи был крещен его высокопреосвященством архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп