Кейт Миддлтон рассказала о творческих хобби своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И что малыши любят есть.

В понедельник в Великобритании объявили Неделю детского психического здоровья. И герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила две школы в Лондоне, которые уделяют этому аспекту пристальное внимание. Во время беседы с педагогами и учениками в учреждении Alperton Community School супруга принца Уильяма рассказала, что ее дети очень любят заниматься рукоделием. Герцогиня этому только рада.

Мы любим делать изделия из папье-маше. Это, конечно, приводит к ужасному беспорядку, но это действительно интересное занятие,

— поделилась Кейт Миддлтон.

Кстати, трехлетняя принцесса Шарлотта еще очень любит плести браслеты из бисера. А ее старший брат принц Джордж пообещал маме нарисовать картину углем, который он отыскал в камине. Кейт Миддлтон с удовольствием поддерживает желание детей заниматься творчеством. Заметим, герцогиня имеет степень бакалавра по специальности «история искусств».

А еще супруга принца Уильяма рассказала, что учит своих старших детей готовить простые блюда. К примеру, Джордж и Шарлотта помогают маме делать салаты. А любимым лакомством у дочери герцогов Кембриджских являются оливки. И, конечно же, маленькая принцесса никогда не отказывается от пасты с сыром, как и ее старший брат.

Отметим, в декабре 2018 года герцогиня Кембриджская с гордостью стала покровительницей детской больницы в Лондоне. Принц Уильям одобрил решение своей супруги. Вместе с женой он посетил лондонскую детскую больницу Эвелины. Герцоги Кембриджские с радостью поиграли с маленькими пациентами, пообщались с родителями малышей и подростков и пожелали им сил, терпения, а также веры в светлое будущее.

Это большая честь для меня стать частью такой организации, и я надеюсь, что впереди у нас будет много счастливых лет,

— заявила Кейт Миддлтон.

Напомним, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году. В 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля 2018 года родился маленький принц Луи.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп