Герцогиня Кейт Миддлтон с гордостью стала покровительницей детской больницы в Лондоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поблагодарила всех за доверие.

Кейт Миддлтон вместе со своим мужем принцем Уильямом посетила лондонскую детскую больницу Эвелины. Герцогиня Кембриджская с радостью согласилась стать покровительницей учреждения, которое находится в Лондоне. По сути, Кейт Миддлтон может руководить больницей, отстаивать интересы маленьких пациентов и защищать медицинских работников. Принц Уильям одобрил решение своей супруги. Герцоги Кембриджские с радостью поиграли с детьми, пообщались с родителями больных малышей и подростков и пожелали им сил, терпения, а также веры в светлое будущее.

Это большая честь для меня стать частью такой организации, и я надеюсь, что впереди у нас будет много счастливых лет,

— заявила Кейт Миддлтон.

Отметим, Герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма и мама сразу троих наследников британского престола уже в начале октября вышла из декретного отпуска. Хотя после рождения младшего сына Луи прошло только пять месяцев. Кейт Миддлтон посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Данное учреждение представляет собой большой учебный центр, где дети могут узнать больше об окружающей среде и полюбить природу.

Напомним, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, в 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля нынешнего года родился маленький принц Луи.

К слову, в июле в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне состоялась церемония крещения младшего ребенка герцога и герцогини Кембриджских.

Мероприятие прошло, как и было анонсировано ранее, в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Принц Луи был крещен его высокопреосвященством архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.

Как уточнила пресс-служба дворца, для церемонии крещения принца Луи нарядили в точную копию особого крестильного одеяния, созданного в 1841 году для старшей дочери королевы Виктории. Платье впоследствии носили прабабушка принца Луи королева Елизавета II, дед малыша принц Уэльский, а также отец мальчика герцог Кембриджский во время церемоний собственных крещений.

Заметим, принц Джордж, как старший ребенок в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, уже преодолевает первые трудности в учебе. Малыш посещает частную школу на юге Лондона. Пятилетний Джордж изучает географию, французский, математику и другие науки. Об этом сообщало издание US Weekly, ссылаясь на свои источники. Практически все время ребенок занят учебой.

Принцу также задают домашние задания. К его сожалению, на просмотр телевизора мальчику выделили только один час в день!

— рассказали инсайдеры US Weekly.

Кстати, трехлетняя принцесса Шарлотта пока в полную силу наслаждается детством. Малышка растет очень игривой девочкой. Инсайдеры рассказали, что девочка постоянно привлекает всеобщее внимание. Она старается быть в центре любого события. А вот малыш Луи пока растет спокойным ребенком. Кейт Миддлтон не приходится нервничать из-за капризов сына. «Он кажется вечно улыбающимся, довольным и счастливым!» — отметили инсайдеры.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Семейный гороскоп