«Прекрасная Этель»: дочери Эммануила Виторгана исполнилось 3 года

Reload
1 / 7
Артист души не чает в малышке.

Известный актер Эммануил Виторган и его жена Ирина воспитывают двух общих маленьких дочерей. Сегодня, 26 февраля, день рождения у их старшей девочки. Этель исполнилось 3 года. Звездный папа опубликовал в личном блоге милое фото именинницы. Эммануил Виторган души не чает в малышке.

С днем рождения, наша долгожданная Этель!

— трогательно написал актер.

«С днём рождения, прекрасная Этель!😍👍», «Какое Чудо вы явили на свет!», «Какая она растет прелестная👏👏», «Она, конечно, у Вас необыкновенная!», «Куколка!!! Какая прелестная девочка!! Пусть растет счастливой и здоровенькой🙏🏻», «Кудряшка, будь счастлива!❤️», «С днём рождения 🎉крепкого здоровья и счастья Вашей куколке😍», «С днём рождения Вашего ангелочка❤️❤️❤️❤️Здоровья, много-много радости и восторгов от каждого мгновения жизни!!», «Ну что за чудо❤️», «Красивая девочка, счастья ей!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, младшая дочь пары появилась на свет 28 августа 2019 года. Девочку назвали Кларой. Супруги с удовольствием делятся моментами из жизни детей.

Напомним, от первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса. От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном.

Семейный гороскоп