Пользователи Сети раскритиковали комнату младшего сына Плющенко и Рудковской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @gnomgnomych

Пользователи уверены, что мальчик должен быть окружен другими вещами.

У пятилетнего Саши Плющенко уже давно есть собственный аккаунт в Instagram. Страничку младшего сына фигуриста Евгения Плющенко ведет мама мальчика — продюсер Яна Рудковская. Однако Саша с удовольствием снимается для новых постов, да и в целом растет послушным ребенком, который почти всегда прислушивается к мнению мамы с папой. На этот раз в аккаунте Саши появилось видео, на котором можно увидеть, как живет мальчик. Сын Евгения Плющенко с удовольствием провел видеоэкскурсию по своей комнате. По просьбе мамы он показал окружающий его дома интерьер.

Кто просил провести экскурсию по моей комнате за 1 минуту, я готов. Вы увидите мои медали, игрушки, подарки и рисунки от моих японских поклонников и даже увидите мою ванную комнату и мою коллекцию паст и щеток,

— сказано в описании ролика.

Оказалось, что комната мальчика пришлась по душе далеко не всем подписчикам Саши. Многие раскритиковали то, как живет малыш. «Парта выбивается из общего стиля. Комната красивая», «Комната жесть», «А машинок, конструкторов не видать, комната больше на девчачью похожа😎», «Игрушки больше девчачьи, а в общем мило», «У вас же пацан! Где машины? Трассы? Одни девочьи мягкие игрушки. Жесть. Вы девочку с такой прической воспитываете...», «Как все наигранно и безвкусно», «Надеялась увидеть машинки, железные дороги, роботов, а комната похожа на девичью... Даже в цвете слишком нежном для мальчика. Уж простите, но это так», — можно прочесть в комментариях. Яна пока не ответила на данные комментарии. Стоит заметить, что были и те, кому комната все же понравилась своим уютом и чистотой. А еще поклонники похвалили Сашу — речь мальчика стала чище, и он теперь выговаривает почти все звуки правильно. Хотя еще недавно пользователи активно советовали в комментариях отправить ребенка на занятия к логопеду.

Напомним, у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Однако родители Саши постоянно показывают, как он усердно тренируется на льду, а потому у ребенка есть и немало защитников.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп