02 октября 2018 в 12:23

Подписчики критикуют пятилетнего сына Плющенко и Рудковской за плохую дикцию

По мнению пользователей Сети, пятилетнему Саше Плющенко срочно нужен логопед.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко частенько получают рекомендации в соцетях, как им нужно воспитывать пятилетнего Сашу. Многих не устраивает, что ребенка лишили детства. Еще в Сети обсуждают, что звездный папа дает чрезмерные нагрузки ребенку. В последнее время родителям в Instagram все чаще говорят, чтобы они нашли мальчику логопеда. По их мнению, Саша плохо говорит. Последнее видео из аккаунта Гном Гномыча, как ласково называют родители сына, получило множество негативных комментариев.

«Подневольный ребенок», «Не удивлюсь, если мама намеренно не водит к логопеду, чтобы было что мусолить публике! Во на какие жертвы готова мать ради шоубиза!!!», «Полдня поди текст заучивал, бедолага», «Занятия с логопедом требуют времени. Но, видимо, в приоритете другие занятия. А время идет, и дальше будет сложнее исправить речь», «Лучше бы логопеда наняли, а не на льду мальчишку мучали. "Спасибо тебе за КУКВУ", "Пгвивашаю вас на...", "Буду выштупать". Дико жаль ребенка. Почти шесть лет и такая ужасная дикция!»

Стоит отметить, что такие комментарии появляются не впервые. Звездные родители реагируют на выпадки и дают хейтерам достойный отпор. Например, недавно Евгений Плющенко стал логопедом для ребенка и показал, как занимается с сыном.

Папа взялся,

— кратко, но емко подписал видеоролик фигурист.

К слову, спортсмен решил показать, как сурово проходят будни будущих чемпионов. Евгений Плющенко шокировал некоторых подписчиков своим подходом к растягиванию ребенка. Однако многие поддержали олимпийского чемпиона, посчитав, что по-другому воспитать хорошего спортсмена нельзя. Кстати, в конце ролика, когда ребенок заплакал, Евгений Плющенко прекратил тянуть малыша, крепко прижал к себе и поцеловал.

«Рабство какое-то», «Вырастет и будет ненавидеть их обоих, таких амбициозных родителей», «Да! На это смотреть невозможно🙈. К сожалению, если действительно хотят чемпиона, то без этого не обойтись! Зачем это Вам, Евгений? Не бывает двух чемпионов в семье! У него же совсем другая жизнь, чем была у Вас. Фигурное катание - такой жестокий спорт. Неужели Вы желаете своему малышу всё это повторить?🤨», «Отстаньте от ребёнка, Вы его замучали», «Ну нельзя же так с малышом, бедненький», «Детство у ребенка бедного отняли, бедняжка малыш», — начали писать комментарии обеспокоенные подписчики в Instagram.

Кстати, и в этом посте можно найти немало комментариев-советов по поводу логопеда. Одному из подписчиков даже ответила Яна Рудковская. Фолловер посоветовал звездным родителям для начала отправить ребенка к логопеду, а потом уже заниматься фигурным катанием: «Иногда мне жаль ребенка....он еще говорить толком не умеет...лучше бы логопеда наняли, чем выжимать соки из детского организма...у него проблемы с речью...это заработок родителей...»

Вы думаете, что вы пишете!!!! Логопед у него есть. Он говорит прекрасно для пяти лет, и занимается, и читает уже! У родителей с заработком все нормально) не переживайте!))

— заступилась за своего ребенка звездная мама.

Однако далеко не всем показалось, что Евгений Плющенко сурово обращается с ребенком. «Будет чемпионом», «Не слушайте никого, и правильно все делаете, все идеально, так и должно быть со спортсменом», «Так и вырастают чемпионы) они не появляются из неоткуда)», «Молодец Евгений и молодец Гном Гномыч!! Он занимается тем, что ему нравится!! А без упорства и труда ничего не получится!! Потом будут слезы радости от гордости и побед на соревнованиях!!! Трудолюбивый малыш !!! Умничка !!! Будет точно чемпионом», — похвалили знаменитого спортсмена и его сына поклонники в соцсети.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Это пятилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @plushenkoofficial

Семейный гороскоп