Поклонники восхитились знанием французского языка сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Пятилетний Гарри не отстает от сестры.

Максим Галкин в последнее время часто радует поклонников новыми видео и фотографиями с детьми. На этот раз счастливый отец показал, как дается сыну изучение французского языка. А заодно развеселил подписчиков пародией Гарри на Витаса. В Сети восхитились, как ребенок в пять лет хорошо знает французский. Некоторым особенно понравилось произношение Гарри. Оценили поклонники звездной семьи и подражание Витасу.

Гарри, Витас, французский и загадочный шёпот 😂

— подписал видео Максим Галкин.

«На французском, как на русском))) Молоточек! Молодцы родители! Дай бог!», «Гарри ждёт Сорбонна!!», «Какой славный малыш! Максим, пригласите его в свою программу, он всех очарует французским!», «Умница!!!! Замечательные дети!!!», «Столько всего в одном ребенке...гений», «Умняшка👍», — отреагировала аудитория в Instagram. Кстати, поклонники оценили старания ребенка спародировать голос Витаса. «Какой голос, даже когда кричит😍», «Витас😆», «Супер, когда в наушниках )))) оглохла чуток😂», «У меня кошка с испуганными глазами чуть с ума не сошла😹ОТ ВИЗГА», «Ааааа.... не прочла, что ультразвук будет...😄», — забавно прокомментировали подписчики в соцсети.

А недавно Максим Галкин хвастался, как его пятилетняя дочь читает на французском языке. Девочка уже не только знает разные слова, но и прекрасно понимает иностранную речь учителя. А еще неплохо читает. Неудивительно, что звездному отцу хочется хвастаться успехами дочери.

Лиза уже читает французские слова. Скоро меня обгонит. Из этого урока мне больше всего понравилось старофранцузское выражение «жё попробовала»😂,

— рассказал Максим Галкин.

«Какая умничка», «Люблю ее», «Трудолюбивая крошка», «То чувство, когда в школе учила французский, а маленький ребенок знает его лучше тебя», «Она прекрасна!» — не смогли сдержать восхищения подписчики. А многие начали интересоваться, почему рядом с Лизой нет Гарри. Возможно, дети занимаются отдельно друг от друга.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а почти год назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Отметим, на днях Максим Галкин решил показать, как его пятилетняя дочь умеет с выражением читать стихи. Маленькая Лиза продекламировала произведение Алексея Плещеева «Осень». В Сети в очередной раз восхитились малышкой. Многие не сомневаются, что девочка пойдет по стопам звездных родителей.

«Умничка! С Душой рассказывает!», «Какие талантливые ребята 😍 с удовольствием наблюдаю за Вами 😊», «Ах ты маленькая красавица, умница, принцесса сказочная», «Ого,Лиза,молодец», «Маленькая актриса!», «Лизонька! Молодец! Талантливая девочка!», «Какая она чудесная 🙏Неподражаемая , необыкновенный ребёнок 🦋», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно дети знаменитых родителей отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

А еще стало известно, сколько тратят на обучение детей Алла Пугачева и Максим Галкин. Двойняшки развиты не по годам, рассказывала журналистам крестная мама Гарри дизайнер Мила Ставицкая. Журналисты посчитали, что репетитор-француз, выпускник Сорбонны, обходится Пугачевой и Галкину в 110 тысяч в месяц на одного ребенка, а няни — в 200. За французский детский сад звездная пара платит 195 тысяч в месяц за одного ребенка. Занятия в саду проходят в игровой форме с носителями языка. Малышей учат музыке, игре на инструментах, они изучают шахматы и даже осваивают базовые приготовления блюд с профессиональным поваром-французом.

Кроме этого, Лиза занимается плаванием с личным тренером, который приезжает к звездой семье в замок. Это увлечение обходится в 48 тысяч рублей в месяц. Также с двойняшками работает логопед, на которого уходит порядка 12 тысяч в месяц на ребенка. По самым скромным подсчетам, выходит, что Пугачева и Галкин тратят в год на детей около 6 миллионов рублей.

Кстати, с 4 октября смотрите в российских кинотеатрах мультфильм «Пришельцы в доме», в котором Максим Галкин озвучил сразу трех персонажей.

Купить билет

Фото: @maxgalkinru

Семейный гороскоп