25 сентября 2018 в 11:45

Максим Галкин показал, как его пятилетняя дочь читает на французском языке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Фото: @maxgalkinru

Девочка радует маму и папу своими успехами.

Известный телеведущий Максим Галкин вновь решил порадовать поклонников забавным роликом из жизни своих детей. На этот раз артист решил показать, как его дочь Лиза учит французский язык. Девочка уже не только знает разные слова и прекрасно понимает иностранную речь учителя, но и неплохо читает. Неудивительно, что звездному отцу хочется хвастаться успехами дочери.

Лиза уже читает французские слова. Скоро меня обгонит. Из этого урока мне больше всего понравилось старофранцузское выражение «жё попробовала»😂,

— рассказал Максим Галкин.

«Какая умничка», «Люблю ее», «Трудолюбивая крошка», «То чувство, когда в школе учила французский, а маленький ребенок знает его лучше тебя», «Она прекрасна!» — не смогли сдержать восхищения подписчики. А многие начали интересоваться, почему рядом с Лизой нет Гарри. Возможно, дети занимаются отдельно друг от друга.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

На днях Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп