Питт и Джоли продолжают войну за опеку над детьми

Брэд передумал уступать Анджелине шестерых детей и потребовал совместного участия в их воспитании.

Вопреки недавним сообщениям западной прессы о том, что Питт сдался и решил уступить Джоли опеку над всеми их отпрысками, актер подал прошение о совместном с экс-супругой участии в жизни малышей.

Как сообщает портал TMZ, Брэд поборол депрессию, внял советам матери и друзей — и заявил о желании воспитывать детей наравне с Анджелиной. Как отмечают зарубежные СМИ, в подобных ситуациях судьи Калифорнии зачастую предпочитают принимать решение именно о совместной опеке. Если это, разумеется, не противоречит интересам и безопасности самих малышей.

В свою очередь, голливудская актриса как раз настаивает на том, что экс-супруг опасен для семьи: по ее словам, он злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами, а также не справляется со вспышками агрессии. Родственники Питта и сам Брэд эти обвинения опровергают. Более того: в доказательство своей правоты актер добровольно сдал соответствующие анализы в специализированной клинике. Тем не менее, расследование, которое должно подтвердить или опровергнуть факты жестокого обращения звездного отца с отпрысками, было продлено на несколько недель.

Отметим, что Анджелина не требует от Брэда алиментов, но настаивает на единоличной опеке над всеми отпрысками: 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные.

Фото: Instagram / brangelinanews

Семейный гороскоп