Брат Питта рассказал правду о жестоком обращении с детьми

Родственник актера сообщил журналистам свое мнение о расследовании в отношении звезды.

Роджер Хол Хиллхаус, двоюродный брат голливудского актера Брэда Питта, сообщил зарубежной прессе свое мнение по поводу развода знаменитого родственника и высказался об обвинениях в адрес звезды.

«Я определенно встану на его защиту! Брэд — прекрасный отец, и он никогда не обидел бы своих детей», — заявил Роджер. Он также добавил, что вся семья актера очень переживает, что Питт и дети оказались в неприятной ситуации, связанной с разводом и выдвинутыми против звездного отца обвинениями. Напомним, ранее сообщалось, что ФБР расследует жестокое обращение знаменитости с собственными отпрысками. И хотя почвы для обвинений в применении физической силы представители власти не обнаружили, однако появились подозрения в вербальном насилии — и предварительное следствие продлили на несколько недель.

Ранее за Брэда Питта уже вступилась няня Анджелины Джоли, призвав ее не использовать детей как оружие в ссоре с мужем. Стало известно прессе и мнение мамы актера: близкий к семье источник сообщил, что Джейн Питт никогда не простит Джоли причиненную всей семье боль и испорченную репутацию сына.

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году. В 2014 году знаменитости поженились, а в сентябре текущего года стало известно о начале бракоразводного процесса. Пара воспитывает шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен (трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные).

Фото: Instagram / bradpittoficial

Семейный гороскоп