С Брэда Питта не сняты обвинения в насилии над детьми

Выяснилось, что расследование в отношении звезды продлили на несколько недель.

Судя по всему, заявления Анджелины Джоли о том, что супруг опасен для их детей, не так уж беспочвенны. Западная пресса выяснила, что расследование по делу о насилии Брэда Питта в отношении собственных детей продлено «как минимум на несколько недель».

Ранее предполагалось, что результаты предварительного следствия будут ясны в конце октября, однако картина произошедшего сотрудникам ФБР, видимо, пока еще не до конца понятна. Известно, что представители закона опросили саму Анджелину, всех шестерых детей голливудской пары, а также персонал, работавший на звездную семью. По инсайдерской информации, попавшей в распоряжение журналистов западного издания InTouch, отпрыски Джоли и Питта регулярно подвергались вербальному насилию со стороны знаменитого отца. «То, что расследование продлено, свидетельствует о серьезности ситуации», — сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

В свою очередь, официальные представители Питта уверяют прессу, что все обвинения против актера ложны, а также подчеркивают активное сотрудничество звезды со следствием. К слову, Брэд дважды сдал анализы на содержание в крови следов наркотических веществ, получив отрицательный результат. Кроме того, мужчина уже несколько раз встречался с детьми в присутствии терапевта.

Напомним, у Джоли и Питта шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. Отношения звезд начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре текущего года стало известно о разладе в семье знаменитостей. Предполагалось, что камнем преткновения в обсуждении условий развода станет опека над отпрысками, однако недавно Брэд отказался бороться за равные с Анджелиной права на участие в воспитании детей. Источники из окружения Питта пояснили, что причиной такого решения стала забота звездного отца о физическом и душевном здоровье малышей.

Фото: Instagram / bradpittoficial

Семейный гороскоп