Питт и Джоли могут лишиться приемных детей

Анджелина и Брэд опасаются, что биологические родители Мэддокса и Пакса заявят на мальчиков свои права.

Западным журналистам стало известно, что Питт и Джоли могут лишиться двоих приемных сыновей. Оказалось, развод и взаимные угрозы из-за права опеки над детьми — не самое страшное, что может приключиться с голливудской парой.

Выяснилось, что биологическая мать одного из сыновей звезд — 13-летнего Пакса — скоро освободится из мест заключения и уже заявила, что готова воссоединиться с сыном. Кроме того, по информации прессы, настоящие родители 15-летнего Мэддокса, которого Анджелина Джоли усыновила в Камбодже, все еще могут быть живы. «Это настоящий ночной кошмар Энджи и Брэда. И именно сейчас, когда и так все плохо, он может оказаться реальностью!» — сообщил зарубежному порталу Radar Online источник из окружения актеров.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились в 2004 году. В 2014 знаменитости официально оформили отношения, а в середине сентября текущего года актриса подала на развод, обвинив супруга в злоупотреблении алкоголем и наркотиками, а также в неконтролируемых вспышках гнева.

Голливудский актер просит совместного участия в воспитании наследников, однако Джоли настаивает на единоличной опеке над всеми отпрысками: 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные.

Фото: Instagram / angelinajolieofficial

Семейный гороскоп