Питт и Джоли угрожают друг другу из-за опеки над детьми

Анджелина заявила, что докажет агрессию экс-супруга в суде, а Брэд сообщил о наличии у него порочащих бывшую жену аудиозаписях.

Правоохранительные органы не нашли доказательств жестокого обращения Питта с детьми и сняли с него все обвинения. Несмотря на это, Джоли продолжает настаивать, что подала на развод, дабы оградить своих отпрысков от агрессии экс-супруга. Близкие к звезде источники сообщили западной прессе, что у Анджелины имеются дополнительные доказательства жестокости Брэда по отношению к их малышам, и она планирует обнародовать их непосредственно в суде.

В свою очередь, голливудский актер не остается в долгу: судя по информации друзей Питта, у него «в рукаве» есть аудиозаписи, порочащие экс-супругу. Как сообщил инсайдер изданию The Sun, имеющиеся у звезды аудиокассеты способны произвести «эффект разорвавшейся бомбы» и серьезно подорвать шансы Джоли на получение единоличной опеки.

Отметим, что, как и ожидалось, из-за связанной с разводом шумихи больше всех страдают дети звезд, которым приходится выбирать между папой и мамой. Двое из них — Шайло и Пакс — уже выразили желание остаться со звездным отцом. А вот старший, Мэддокс, не только однозначно принял сторону матери, но и заявил о планах сменить фамилию, отказавшись от «-Питт» и оставив лишь «Джоли».

Напомним, отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения, а в сентябре текущего года голливудская актриса подала на развод. По словам адвоката Джоли, она стала инициатором расторжения брака «ради здоровья семьи» и назвала причиной окончания отношений «непримиримые разногласия». У пары шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...