Расследование в отношении Брэда Питта закрыто

Теперь актер сможет продолжить борьбу за детей с новыми силами.

Управление по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес, штат Калифорния, пришло к выводу, что актер Брэд Питт не позволял себе жестокого обращения со своим приемным сыном Мэддоксом. Не было этого и во время ссоры, которая произошла в сентябре на борту самолета. Таким образом, расследование в отношении звезды было закрыто. Об этом сообщает англоязычный портал TMZ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Сообщается, что дело было тщательно расследовано. Сотрудники Управления опросили всех причастных к ситуации лиц. Никаких дальнейших действий предпринимать не планируется. Ранее Джоли утверждала, что Питт во время перелета в Лос-Анджелес якобы «вышел из себя», ударив своего несовершеннолетнего сына Мэддокса, а также что это был не первый случай его жестокости по отношению к детям.

TMZ отмечает, что закрытие расследования подарит Брэду Питту множество возможностей. Ведь ранее данная ситуация мешала актеру бороться на равных за опеку над детьми с Анджелиной Джоли. Пока дети живут с матерью. Отец же может лишь иногда их навещать.

Напомним, что 20 сентября стало известно о разводе голливудской пары. По словам адвоката Джоли, актриса стала инициатором расторжения брака «ради здоровья семьи» и назвала причиной окончания отношений «непримиримые разногласия». У пары шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. Отношения звезд начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп