Анджелина Джоли против совместной опеки над детьми

Голливудская актриса хочет заниматься воспитанием единолично.

Как и предполагалось, опека над детьми стала камнем преткновения в бракоразводном процессе Джоли и Питта. Анджелина не требует от Брэда алиментов, но категорически настаивает на единоличном воспитании всех отпрысков: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летней Захары, 10-летней Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Недавно стало известно, что Брэд заявил свои права на малышей и решил добиваться совместной опеки. Однако такой расклад его экс-супругу явно не устраивает. Как сообщает западный портал TMZ, единственное, что Джоли готова предложить Питту, — это возможность навещать детей по выходным.

Тем не менее, планы Анджелины несколько разошлись с желаниями самих звездных детей: двое из шестерых ребят уже выразили готовность остаться после развода с отцом. Кроме того, как отмечают журналисты, в подобных случаях судьи Калифорнии чаще всего принимают решение именно о совместной опеке.

Напомним, Питт и Джоли познакомились в 2004 году. В 2014 знаменитости официально оформили отношения, а в середине сентября текущего года Анджелина подала на развод, обвинив Брэда в злоупотреблении алкоголем и наркотиками, а также в неконтролируемых вспышках гнева.

Фото: Instagram / angelinajolieofficial

Семейный гороскоп