Певица Бейонсе родила двойню

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Западные СМИ сообщили, что звезда стала мамой новорожденных сына и дочери.

В семье певицы Бейонсе и ее супруга, рэпера Jay-Z, долгожданное пополнение. Как сообщает зарубежная пресса, всемирно известная артистка родила возлюбленному двойню: на свет появились новорожденные сын и дочь звездной пары.

Еще вчера влиятельный портал о звездах Hollywoodlife.com всколыхнул аудиторию новостью о том, что Бейонсе отправилась рожать в одну из элитных клиник Лос-Анджелеса. А сегодня другому изданию — NY Daily News — удалось получить информацию о состоявшихся родах от одного из друзей артистки. Как утверждает источник, звезда стала счастливой мамой девочки и мальчика.

Отметим, официальной информации от самой артистки пока не поступило, но поклонники уже вовсю поздравляют Бейонсе с прибавлением: «Поздравляю, королева!», «Надеюсь, малыши станут суперзвездами», «Да, это правда, я слышал, как по радио сообщили, поздравляю». А некоторые даже шутят по поводу имен для крох: «Сказали, Бейонсе родила мальчика и девочку. Ну что, как назвали, Розовая Георгина и Зеленый Дуб? (старшую дочь певицы зовут Блу Айви, что в переводе означает «голубой плющ»)».

Напомним, свое интересное положение Бейонсе довольно долго скрывала. Новость о том, что артистка ждет двойню, была опубликована в ее личном «Инстаграме» в начале февраля — и моментально собрала миллионы лайков, побив все возможные рекорды социальной сети и став самой популярной публикацией в истории онлайн-сервиса.

Интересно, что мать певицы в ответ на многочисленные поздравления с ожиданием еще двоих внуков сообщила, что наконец-то можно перестать хранить тайну дочери. А вот отец Бейонсе, как оказалось, был совершенно не в курсе: «Я был шокирован. Давайте я объясню, что произошло. Я получил первое поздравление и абсолютно не понял: почему и с чем этот человек меня вообще поздравляет».

Как сообщила ранее западная пресса, артистка и ее муж заранее выбрали эмбрионы определенного пола при зачатии, в ходе процедуры ЭКО:

iconmonstr-quote-5 (1)
Бейонсе было действительно нелегко зачать ребенка самостоятельно, так что они выбрали более простой путь — ЭКО,

— пояснил прессе источник из окружения звездного семейства.

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Помимо новорожденных сына и дочери, пара уже воспитывает малышку Блу Айви (девочка появилась на свет в 2012 году). К слову, звезды не жалеют никаких средств для своей крохи: так, звездный ребенок играет куклой за $80 тысяч, ест торт за $2,4 тысячи и посещает высококлассное частное учебное заведение за $19 тысяч в год.

Фото: Instagram / beyonce, beylgn, beyelegant

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...