Дочь Бейонсе и Jay-Z играет куклой за $80 тысяч и ест торт за $2,4 тысячи

Западные журналисты подсчитали траты звездных родителей на единственного ребенка.

Представители зарубежных СМИ поразились тратам знаменитой певицы, продюсера и звездной мамы Бейонсе на дочь Блу Айви. Оказывается, четырехлетняя малышка щеголяет в платьях от Gucci стоимостью свыше $650.

Впрочем, одежда — не самое дорогое, что есть у крохи. Так, в качестве подарка ко дню рождения девочка получила украшенную бриллиантами куклу Барби за $80 тысяч. Во сколько обошлась Бейонсе и ее мужу, рэперу Jay-Z, вечеринка для именинницы, западная пресса умалчивает, однако известно, что за одни только цветочные композиции к празднику пара отдала $95 тысяч. А торт, которым угощали гостей Блу Айви, стоил $2,4 тысячи.

Как уверяют журналисты, звезды могут себе позволить баловать дочь: за прошлый год супруги заработали порядка $107,5 миллионов на двоих.

Судя по всему, в ближайшем будущем траты Бейонсе и Jay-Z значительно возрастут: стало известно, что пара собирается усыновить ребенка — и уже обратилась с этим вопросом в частное агентство. Кроме того, знаменитости не отказываются и от планов на рождение собственного малыша.

Напомним, маленькая Блу Айви — единственная дочь Бейонсе и Jay-Z. Пара официально оформила отношения в 2008 году.

Фото: Instagram / beyonce

Семейный гороскоп