Бейонсе и Jay-Z усыновят малыша

Звездная пара решилась на приемного ребенка.

Знаменитая певица, продюсер и звездная мама Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay-Z, приняли решение усыновить ребенка. Супруги женаты с 2008 года, воспитывают единственную дочь — 4-летнюю Блу Айви.

Звездные родители не раз заявляли в интервью, что одного малыша им крайне мало. Однако, по признаниям известной певицы, новая беременность пока не наступает. Поскольку и Бейонсе, и Jay-Z уверены, что разница между детьми не должна быть слишком большой, на семейном совете было принято решение усыновить сироту. По сообщениям западных СМИ, знаменитости уже обратились в частное агентство с этим вопросом. Впрочем, и от планов на еще одного собственного ребенка пара не отказывается.

b2.jpg

К слову, маленькая дочь 35-летней Бейонсе и 46-летнего Jay-Z растет крайне любознательным и способным ребенком. Звездная мама души не чает в Блу Айви и зачастую даже одевается с ней в одном стиле. 
Отметим, что помимо того, что певица — примерная жена и мать, она также занимается карьерой, разноплановыми личными проектами и общественной деятельностью, а модный журнал Vanity Fair даже поместил ее на 10 строчку своего списка самых влиятельных людей мира.

b3.jpg

Семейный гороскоп