Поклонники отреагировали на беременность Бейонсе сотнями мемов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Звезды и пользователи соцсетей не устают обсуждать новость об интересном положении певицы.

Новость о том, что Бейонсе ждет двойню, опубликованная в ее личном «Инстаграме», собрала уже свыше 9 миллионов лайков, побив предыдущий рекорд социальной сети и став самой популярной публикацией в истории онлайн-сервиса. Неудивительно, что обсуждения интересного положения 35-летней дивы не утихают: свои поздравления спешат выразить близкие и коллеги по цеху, а поклонники звезды создают множество забавных мемов, посвященных певице.

Одними из первых Бейонсе и ее супруга, рэпера Jay-Z, поздравили мама и сестра артистки. «Я гордая тетя», — лаконично сообщила общественности сестра знаменитости Соланж Ноулз. Мама, Тина Ноулз, была более красноречива:

Вау! Мне больше не нужно хранить это в секрете! Я так счастлива, Господь настолько добр, благословив нас двойняшками. Спасибо всем за теплые пожелания, я очень это ценю.

Не остались в стороне и коллеги по цеху: многие звезды поздравили беременную Бейонсе, написав в ее адрес массу добрых пожеланий. «Я так взволнована! Поздравляю Беойнсе и моего старшего брата Jay-Z», — написала Рианна. «Очень рада за вас. Двойняшки — самый невероятный опыт в жизни. С любовью, Мэрайя и близнецы», — сообщила звездная мама Мэрайя Кери. «Бейонсе, спасибо за эти чудесные новости и за то, что хоть на минутку отвлекла нас от ужаса, который сейчас происходит в мире», — прокомментировала новость группа Best Coast.

Американская актриса, комедиантка и телеведущая Эллен ДеДженерес весьма неожиданно отреагировала на беременность Бейонсе, опубликовав фотографию шоу-дивы с собственным лицом:

Я тоже!

С юмором восприняли новость об ожидании певицей двойни и многие ее поклонники: за считанные дни в социальных сетях появилась масса посвященных Бейонсе интернет-мемов. Многие из них затронули ожидаемое выступление артистки на фестивале Coachella в апреле, которое, судя по всему, может оказаться под угрозой.

«Твое лицо, когда ты сначала радуешься за беременную Бейонсе, а потом думаешь, что теперь будет с твоими билетами на Coachella»

«Эй, слышал, Бейонсе беременна!»
Продюсеры Coachella»:

Многие пользователи социальных сетей пошутили на тему того, что беременность двойней — лучший пиар-ход для Бейонсе, который только можно представить.

«Бейонсе: "Я не могу просто так забеременеть. Я уже так делала. Я это проходила... О, двойня! Я рожу двойню!"»


«Бейонсе, спустя две минуты после объявления о беременности в "Инстаграме"»:

Не преминули пользователи Сети пошутить и об эмоциях единственной (пока еще) дочери Бейонсе и Jay-Z.

«Когда вместо миллиарда долларов твое наследство превращается в 333 миллиона»:

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Пара воспитывает малышку Блу Айви (девочка появилась на свет в 2012 году).

Фото: Instagram / beyonce, beylgn, beyelegant

Семейный гороскоп