Стал известен пол будущих детей Бейонсе и Jay-Z

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Западной прессе удалось узнать, кого ожидает звездная пара.

Пока звезды и пользователи социальных сетей обсуждают потрясающую новость о том, что певица Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, ждут двойню, зарубежная пресса узнает все новые подробности.

Как сообщает Radar Online, источник, близкий к знаменитостям, рассказал, какого пола малыши родятся у Бейонсе. По словам инсайдера, пара ждет мальчика и девочку. Как уточняют СМИ, артистка и ее муж выбрали эмбрионы определенного пола при зачатии, в ходе процедуры ЭКО:

Бейонсе было действительно нелегко зачать ребенка самостоятельно, так что они выбрали более простой путь — ЭКО.

Интересно, что мать певицы в ответ на многочисленные поздравления с ожиданием еще двоих внуков сообщила, что наконец-то можно перестать хранить тайну дочери. А вот отец Бейонсе, как оказалось, был совершенно не в курсе. «Я был шокирован. Давайте я объясню, что произошло. Я получил первое поздравление и абсолютно не понял: почему и с чем этот человек меня вообще поздравляет», — цитирует папу звезды британский OK!.

К слову, этот зарубежный портал еще вчера предположил, что в округлившемся животике у Бейонсе — сын и дочь. По мнению журналистов, певица сама намекнула на это, надев для легендарного снимка (набравшего свыше 9 миллионов лайков и побившего все рекорды «Инстаграма») белье двух цветов.

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Пара воспитывает малышку Блу Айви (девочка появилась на свет в 2012 году).

Фото: Instagram / beyonce, beylgn, beyelegant

Семейный гороскоп