Jay-Z и Бейонсе выбрали для дочери школу за $19 тысяч в год

Звездные родители переехали в Лос-Анджелес ради образования малышки Блу Айви.

Знаменитая певица, продюсер и звездная мама Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, сменили место жительства, переехав в Лос-Анджелес.

Как сообщает западное издание US Weekly, причиной переезда пары стала школа, в которую теперь ходит их четырехлетняя дочь Блу Айви. Бейонсе и Jay-Z выбрали для девочки высококлассное частное учебное заведение стоимостью $19 тысяч в год. Обучение в школе ведется с учетом индивидуальных потребностей и особых талантов каждого ребенка.

Интересно, что дорогостоящая школа - не единственная роскошь, доступная дочери Бейонсе и Jay-Z. Так, недавно журналистам стало известно, что кроха Блу Айви играет куклой за $80 тысяч и ест торт за $2,4 тысячи.

Впрочем, Бейонсе и Jay-Z явно могут себе позволить такие траты: за прошлый год, по сообщениям зарубежных СМИ, супруги заработали около $107,5 миллионов на двоих.

Напомним, маленькая Блу Айви — единственная дочь Бейонсе и Jay-Z. Пара официально оформила отношения в 2008 году. Недавно появилась информация, что звезды решили усыновить ребенка — и уже обратились с этим вопросом в частное агентство. Кроме того, знаменитости не отказываются и от планов на рождение еще одного собственного малыша.

Фото: Instagram / beyonce

Семейный гороскоп