Певица Алсу вышла на сцену с дочкой

Девочка, кажется, решила пойти по стопам мамы.

Популярная исполнительница Алсу в последнее время все чаще начала показывать дочерей не только в социальных сетях, но и выводить их в свет. Так, звезда уже во второй раз за текущий год выходит на сцену со своей дочкой Микеллой, которая является средним ребенком в семье артистки. О совместном выступлении Алсу рассказала подписчикам в Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
С Микеллой пели сегодня нашу любимую песню «Не молчи». Эфир ждите в ближайшее время на @muztv. Спасибо большое организаторам за такой праздник музыки!!🎉

— рассказала Алсу.

Выступление состоялось в концертном комплексе «Роза Холл» на курорте Роза Хутор в Сочи. Алсу и Микелла спели на гала-концерте XVI международного фестиваля для творческих детей и подростков «Поколение NEXT».

iconmonstr-quote-5 (1)
Не помню,когда в последний раз выступала в джинсах! Может, лет 15 назад??🙈😝 Чувствовала сегодня себя на все 18😅,

— добавила Алсу в следующем посте.

«Вся в маму», «Наши любимки!!! 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻Микелла просто звезда!!! 💫», «Были на шоу. Супер!!! Микелла очень понравилась. Поет очень хорошо, умница! Очень приятно было смотреть и слушать», «Красотки!! 😍😍какая Микелла умница! Гордимся 🙏» , «Очень здорово выспутили.🙌🏻 Доченька настоящая звездочка, умничка. Рада, что услышала в живую вашу песню🎤», — похвалили подписчики в комментариях.

Кстати, на концерт Алсу привела и свою старшую дочь Сафину. Девочка поддержала маму и сестру в качестве зрителя.

Кажется, Микелла решила пойти по стопам мамы и стать певицей. Так, подписчики Алсу уже успели оценить ее прекрасные вокальные данные. Микелла выходила с мамой на сцену в январе 2018 года, а также восхитила всех исполнением нового хита мамы «Не молчи».

Заметим, что Алсу предпочитает не рассказывать о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 11-летнюю Сафину, 9-летнюю Микеллу и годовалого сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...